Bernward Koch - Silent Star (2011) MP3

Х от 8-09-2012, 13:43, посмотрело: 217

[thumb]http://public-torrent.com/uploads/posts/2012-
09/1347097395_1341390938_ed52af777234.jpg[/thumb]





Bernward Koch - Silent Star
Год: 2011
Жанр: Piano Instrumental, Neo-Classical, New Age
Страна: Germany
Продолжительность: 58:25
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Треклист
1. Bernward Koch - The New Day (4:06)
2. Bernward Koch - Softly Awakening (4:48)
3. Bernward Koch - Le Petit Jardin (3:51)
4. Bernward Koch - She (4:59)
5. Bernward Koch - Distant Memories (5:26)
6. Bernward Koch - Silent Star (5:16)
7. Bernward Koch - Cafe Noir (3:12)
8. Bernward Koch - Vision Emerging (4:46)
9. Bernward Koch - Harmony Found (3:43)
10. Bernward Koch - The Color of Spring (3:41)
11. Bernward Koch - Anthem (4:07)
12. Bernward Koch - Ice Flowers (3:14)
13. Bernward Koch - Remember Blue (4:26)
14. Bernward Koch - Shades of Rain (2:50)

Дополнительная информация:
Бернард Кох родился в январе 1957 в Вестфалене, Германия. Когда ему было 12 лет, он начал играть на валторне в музыкальном духовом оркестре его деревни Венден-Хунсборн, но немного позднее он перешёл на трубу, чToбы, как он говорил: "можно было играть больше мелодий”. Ещё спустя два года, он начинает играть на бас-гитаре и барабанах. Некоторое время он играл в группе на ударных. Когда ему было 15, его отец, который играл на аккордеоне, подарил ему фортепьяно, на котором он и начал получать свои первые уроки, а также импровизировать и сочинять.
Его музыкальные увлечения росли, особенно к джазу, року, поп-музыке, фолку, и в то же время к классической музыке. В раннем 20-летнем возрасте он начал учиться в Кёльнском Университете Музыки. Во время учёбы он участвовал (главным образом вместе со своим младшим братом Кристофом) в большом количестве музыкальных семинаров в Бременском Университете и Академии Ремшайд. В тоже время он играл на клавишных и ударных инструментах в различных джаз-рок-группах. В 1990 в одном из турне с группой «The Brothers» (позднее "Pablo") он даже побывал в Москве.
В тоже самое время Бернард Кох создавал свои собственные инструментальные композиции на фортепиано, обогащённые звуками флейты, гитары и ударных, которые имели расслабляющий, метафорический характер и были очень мелодичны. 1989 он выпустил первый инструментальный проект под своим именем.
Со своим дебютным альбомом, «Flowing» Бернард Кох имел абсолютный успех в Соединенных Штатах в 1990, когда главные калифорнийские радиостанции «The Wave» и «KKSF», отличили и сделали популярным его - обычного и неизвестного немецкого пианиста.
Известность Коха начала расти, когда его композиция “Ever returning” была выбрана для двух компаний борьбы со СПИДом (во главе с Элизабет Тэйлор), начатыми радиостанциями «KKSF» в Сан-Франциско и «The Wave» в Лос-Анджелесе. Кроме того его музыку использовали такие артисты, как Sting (Fragile), Bonnie Raitt (Nick of time), Al Jarreau (One way), Eurhythmics Dave A. Stewart и Candy Dulfer (Lily was here), Ottmar Liebert (Heart still beating), Lauren Wood (Fallen, из кинофильма «Pretty Woman»), Bob James/David Sanborn (Maputo), Dave Grusin/Lee Ritenouer (Early a.m. attitude) и YANNI (Once upon a time).
В 1992 последовал важный момент в его карьере. Его диск “Laguna de la Vera” поднялся на самые высокие отметки в чатах американского журнала музыки "Билборд", где продержался в течение нескольких месяцев. Одновременно этот альбом стал одним из наиболее признательных инструментальных записей года во многих других странах мира.
Выпущенный в 1995 году его альбом “Still Magic” был признан лучшим, как в США, так и в Европе. "Объединённые Авиалинии Японии", Немецкая компания "Lufthansa", "Корейские Авиалинии", "Сингапурские Авиалинии", "Авиалинии Китая", и многие другие авиакомпании используют его музыку во время полетов на всем свете.
Альбом “PICANTE” вышел в 1997. Это очень живой компакт-диск - смесь латино-американской музыки, джаза и фанка, не только очень мелодичный но и удивительно ритмичный.
В 1997 американская компания грамзаписи "Real Music" (от Sausalito около Сан-Франциско) повторно выпустила первый альбом Коха "Flowing". Этот диск в новой синей обложке был снова очень успешен во всём мире.
Летом 1999 его альбом “Journey to the heart” был издан во всём мире с Калифорнийским лейблом. Каждая композиция демонстрирует Бернарда Коха, как мастера мелодии и гармонии. Этот диск стал также очень популярен в Азии.
“Walking through clouds” был следующим успешным альбомом под тем же Калифорнийским лейблом, с 16 треками и долгой, очень подходящей для йоги, размышления, и успокоения музыкой.
В 2008 был выпущен новый альбом Бернарда Коха. Этот живая запись соло на фортепьяно под названием “Montagnola” посвящённая писателю Герману Гессу. Этот альбом выиграл премию “Piano-Heaven” в Англии и назван “Главным музыкальным событием месяца” немецким журналом "Stereo" в сентябре 2009 года.
В настоящее время рекордным назван “Gentle spirit”, выпущенный летом 2009, и снова в Калифорнии. Композиции Бернарда как всегда наполнены звуками большого числа инструментов - фортепьяно, синтезатора, гитары, обогащенные флейтой и ударными.
Его музыку также можно услышать в кинофильмах, например, в «Shaniko», награждённом премией «Кинофильм 2008 года». Его композиция “Childhood Hour” звучит в кинофильме “Прогулка в облаках”.
Для всех кто знаком с музыкой Бернарда Коха, вполне понятен его успех, как исполнителя красивой инструментальной музыки. Он сочиняет произведения, удивляющие своей законченностью и музыкальным изяществом. Для самого Бернарда Коха, музыка означает - "звучащий о чём-либо рассказ".
«Его фортепианные аранжировки всегда отмечены созданным со вкусом балансом естественных и синтетических звуков, смешанных органически, как плоть и кровь, с ритмом ударных и гитары; и особенно игра флейты его жены Кристиан, за эти годы, стала отличительной чертой его музыки" (брат Бернарда - Кристоф).
Музыка Бернарда Коха открывается своим успокоительным и обольстительным шармом – поэтому всегда будут новые слушатели, привлечённые её очарованием.








Категория: музыка » классическая

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.