[Xbox 360] Ever17 ~The Out of Infinity~ [NTSC-J][JAP]

7.30 GB от 25-10-2012, 08:40, посмотрело: 237

[Xbox 360] Ever17 ~The Out of Infinity~ [NTSC-J][JAP]


[Xbox 360] Ever17 ~The Out of Infinity~ [NTSC-J][JAP]

В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего верхняя и частично нижние части комплекса оказываются затоплены. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение. Им предстоит узнать многое друг о друге, о LeMU и о собственном прошлом.

Ремейк для Xbox 360
Версия для игровой приставки Xbox 360 от Microsoft была создана компанией 5pb, уже после банкротства Kindle Imagine Develop и передачи её имущественных прав компании Cyberfront, которая и дала добро на создание ремейка. Эта версия в корне отличается ото всех предыдущих изданий новеллы из-за полностью переписанного (по утверждениям фанатов, в худшую сторону) сценария (за авторством Ситиро Ямады, автора сценария прохладно воспринятой публикой новеллы Code_18), и по сути имеет с ней лишь общих персонажей, часть иллюстраций и место действия. Ниже представлен список наиболее заметных отличий.
В прологе показывают друзей Такэси - двоих парней, которых представляют зрителю как "Друг А" и "Друг Б" (в оригинале их не показывали вовсе, но по описанию со слов Такэси, их было трое, включая девушку в красивом платье).
В прологе зрителю больше не предоставляется выбора, и первое прохождение принудительно заблокировано на сюжете Куранари Такэси (в оригинале можно было сразу выбрать сюжетную ветвь "Кида").
Переработано большинство локаций, и некоторые из них полностью удалены вместе с сопутствующими сценами (например, зал Космического Кита и Дельфинья Карусель).
Как результат предыдущего пункта, голографический кулон больше не играет в сюжете существенной роли, из-за чего изменениям подверглась предыстория Мацунаги Сары и её брата Хокуто (в оригинале их некоторое время удерживали силой в качестве подопытных в лаборатории вымышленной медицинской корпорации Leiblich (в дословном переводе с немецкого - "семья", подразумевая мафиозную преступную группировку), тогда как в римейке их представляют как тренированных быть наёмными убийцами для последней).
В сюжетной ветви Аканэгасаки Соры были добавлены сцены, характерные для типичной второсортной школьной комедии.
Различные технические терминологии были упрощены, либо полностью выброшены из сценария (например, RSD переименовали в "Систему Миражей").
Вместо рисованных спрайтов используются трёхмерные модели персонажей.
Фоновая музыка подверглась полному ремикшированию, а также добавились шесть усечённых версий тем главных персонажей, сыгранных преимущественно на пианино. Открывающая и закрывающая песни же были заменены на другие.




Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: Visual Novel
Разработчик: Cyberfront
Издательство: 5pb
Регион игры: NTSC-J
Прошивка: Ixtreme 13th Wave
Возрастные ограничения: CERO C (15+)
Язык интерфейса игры: JAP
Перевод: отсутствует




60854532855135412112.jpg 92371141751337013337.jpg 79612879947748426848.jpg






ZEver17-The-Out-of-Infinity.torrentРазмер: b (cкачиваний: 84)




Категория: консольные игры » xbox 360

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.