Genji: Days of the Blade (2006) [FULL][ENG]

12,69 GB от 20-10-2012, 07:08, посмотрело: 517

Genji: Days of the Blade (2006) [FULL][ENG]


Описание:
Классическое японское литературное произведение XI века, «Сказание о Гендзи», - источник бесконечного вдохновения разработчиков игр для различных развлекательных систем. Genji: Days of the Blade - первая, но однозначно, не последняя игра серии, увидевшая свет на PlayStation 3 и рассказывающая о жизни и приключениях самураев и о борьбе могущественных кланов Гендзи (Genji) и Хейши (Heishi) во времена феодальной Японии.




Год выпуска: 2006
Жанр: action
Разработчик: Game Republic
Издательство: SCEE
Код диска: BCES - 00002
Полнота: FULL
Работоспособность: внешний/внутренний HDD
Прошивка: 3.41/3.55
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский





47372774841231420171.jpg 59992214723197585467.jpg 78233066023520645862.jpg




* Действие игры разворачивается спустя 3 года после событий, произошедших в жизни самурая Генкуро Йоситсуне (Genkuro Yoshitsune) и описанных в игре Genji для PlayStation 2. Повествование ведется в традиционном стиле - путешествия по древней Японии будут наполнены множеством битв на мечах с использованием традиционных японских боевых искусств.
* Genji: Days of the Blade примерно в 2 раза длиннее оригинальной Genji. Чтобы выполнить все задания, даже опытному игроку понадобится не менее 15 часов безостановочной игры. Генкуро Йоситсуне и его друзьям предстоит сразиться с сотнями противников, сошедших со страниц эпических японских сказаний.
* Во время битв вы сможете быстро переключаться между четырьмя героями - использовать их уникальные стили ведения боя или же проводить комбинированные атаки, расправляясь с противниками быстро и беспощадно. Игрокам предстоит научиться не только атаковать, но и грамотно обороняться - только так они смогут достигнуть великой цели и стать частью истории Японии.
* Главным консультантом по постановке сражений в игре выступил знаменитый Мицухико Сейке (Mitsuhiko Seike), который считается одним из самых профессиональных и титулованных мастеров меча в Японии. Все его движения и сложнейшие атакующие комбинации были точно и достоверно перенесены в игру с помощью технологии Motion Capture.
* Для отображения фантастических визуальных эффектов Genji: Days of the Blade использует всю мощь PlayStation 3. Вас ждет высокодетализированное и полностью интерактивное игровое окружение, битвы на суше и воде и даже скачки на лошадях. Визуальный ряд дополняется сложнейшими аудио-эффектами в объемном многоканальном формате Dolby Digital 7.1.







ZGenji-Days-of-the-Blade.torrentРазмер: b (cкачиваний: 68)

Категория: консольные игры » PS3

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.