[PS2] Fallout : Brotherhood of Steel [RUS/ENG|NTSC]

2.55 GB от 30-11-2012, 12:45, посмотрело: 594

[PS2] Fallout : Brotherhood of Steel [RUS/ENG|NTSC]


Описание:
Братство Стали направляет одного из своих новобранцев найти пропавших паладинов, которые, по мнению братства, находятся в городе Carbon (Карбон). В этом городе для новобранца находится много заданий от местного населения, первое из которых заключается в очистке склада от радиоактивных скорпионов. После этого герой отправляется на дно воронки, оставленной ядерными взрывами, где обнаруживает, что мэр города находится на стороне рейдеров, которые грабят и убивают людей в городе. После убийства мэра игрок возвращается в город и видит, что на город напали рейдеры и прячущиеся в обломках жители просят спасти их. Игроку приходится очистить все кварталы города от рейдеров и убить женщину, которая их возглавляет. При помощи Выходца из Убежища, главного героя оригинального Fallout, игрок направляется в город Los (Лос), в котором предположительно находятся мутанты. Далее нити ведут его в Церковь Лоста, культа, основанного в этом городе. Паладин Братства, Rhombus (Ромбус), просит игрока убить лидера культа по имени Blake (Блэйк). После извлечения ключа из тела убитого Блейка, игрок сопровождает Ромбуса в церковь, где паладина убивают мертвяки-самоубийцы, сразу после того как игрок получает ключ-карточку. Затем главный герой находит секретное убежище армии мутантов и в ходе борьбы с персонажем Attis (Аттис), генералом мутантов, теряет сознание и остаётся умирать. При помощи людей-жителей убежища, новобранец братства приходит в себя и отправляется в руины убежища мутантов в поисках Аттиса. Когда они снова встречаются, Аттис мутирует и превращается в гигантскую «каплю». Игрок в ходе последнего боя должен прорваться к главному терминалу и запустить механизм самоуничтожения, после чего ему придётся добраться до монорельсового вагона и уехать на нем, чтобы не быть уничтоженным вместе с руинами.

Игровые персонажи
В игре присутствует шесть персонажей, за которых можно играть. Среди них три доступно сразу, а остальные три открываются в процессе прохождения.
* Cain (Каин): гуль, решивший присоединится к Братству, после того как мутанты уничтожили его родной город.
* Cyrus (Сайрус): был рождён в деревне дикарей, но начал исследовать пустоши, после того как мутанты уничтожили его деревню. Позже он решил стать одним из солдат Братства.
* Nadia (Надя): в детстве попрошайничала на улице города. Несмотря на то, что она привыкла к такой жизни, всё же решила присоединиться к Братству, когда увидела, что они помогают людям.
* Patty (Пэтти): офицер охраны скрытого убежища, открывается после прохождения первой главы.
* Rhombus (Ромбус): паладин Братства Стали. Несмотря на то, что по сюжету умирает во второй главе, открывается после её прохождения.
* The Vault Dweller (Житель Убежища): главный герой игры Fallout, открывается после прохождения игры.

Год выпуска: 2004
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Interplay
Издательство: Interplay
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Возраст: 16+
Язык интерфейса: RUS/ENG
Тип перевода: текст
Мультиплейер: 2x





Категория: консольные игры » PS1 и PS2

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.