Diablo 2: Lord of Destruction (2001) MAC

3.03 GB от 12-09-2012, 08:11, посмотрело: 1374

Diablo 2: Lord of Destruction (2001) MAC




Год выпуска: 2001
Жанр: RPG
Версия: 1.12a
Разработчик: Blizzard North
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования: Любой Intel Mac
Pentium 233 Mhz
32 Мб оперативной памяти
550 Мб свободного пространства на жестком диске

Описание:
Однажды в начале времён силы Порядка и Хаоса сошлись в вечной битве, чToбы решить судьбу всего сущего. Теперь эта борьба докатилась до мира смертных… и ни один человек, демон или ангел не останется в стороне…В Diablo II: Lord of Destruction вы вернётесь, чToбы следовать по пути Баала, последнего из правителей Зла, на север, в Горы варваров. Двигаясь вместе с ордами демонических приспешников, Баал стремится разрушить могущественный Камень мира, который защищает земли смертных от сил Ада. Хотя Ваш герой и уничToжает мерзкого Баала, Камень Мира был осквернён. Чтобы предотвратить хаос, Архангел Тираэль решает уничToжить Камень Мира. Для него это лучшее решение всех проблем. Архангел отправляет Героя в город Харрогат через портал, а сам разрушает Камень Мира. С тех пор Тираэля больше никто не видел.

Дополнительная информация
Как увеличить разрешение экрана в игре?
В опциях видео нажать на разрешение и из списка выбрать самый верхний вариант-> максимальное разрешение.
Замечены незначительные графические глюки:
При начале новой игры интерфейс будет смещен, выставите нужное вам разрешение и все наладится.
В списке разрешений экрана игры вместо цифр квадратики, приходиться клацать на угад, но самый верхний квадратик- это максимальное разрешение.
Как запустить заново launcher?
Лаунчер игры открывается только при первом запуске игры. Что бы запустить его снова (к примеру для изменения языка или других аспектов игры) клацаем правой мышкой по Diablo II.app и запускаем Wineskin. Жмякаем кнопку Advanced и в строке EXE Flags: прописываем ключ -setup. Удаляем этот ключ и снова будет запускаться игра, а не лаунчер.
Хочу читерить как на винде с артмани!!
Обрадуйтесь, есть программа iHaxGamez, ищите в ее гугле, сам ей не пользовался, поэтому не спрашивайте как и чего..

Возможные проблемы:
Слышал чTo из за русификации игры во время прохождения возможен баг, из за которого нельзя жмякнуть по кнопке и игра стоит на месте, решение этой проблемы- запустить игру на английском и пройти этот момент.. Я не знаю где и когда это может случиться..
Один неприятный факт- когда перебил толпу злодеев и собираешься поднять все чTo из них выпало, обычно нажимают кнопку alt и мышкой клацают по вещам, но тут если зажимаешь alt и клацаеш мышкой включается и выключается карта, а персонаж стоит на месте, приходиться отпускать alt и жмякать по самому предмету а не по названию.. мелочь но, очень неприятная.. gosha_forbs порекомендовал поставить поднятие вещей на другую клавишу, к примеру z


Diablo 2: Lord of Destruction (2001) MACDiablo 2: Lord of Destruction (2001) MACDiablo 2: Lord of Destruction (2001) MAC




Категория: консольные игры » Mac OS

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.