The Elder Scrolls 3: Morrowind + 2 DLC (1С/Акелла) (RUS) [Repack] от -aL- & Fullrest Team (v1.3, 2012)

1.54 GB от 9-12-2012, 16:32, посмотрело: 654

The Elder Scrolls 3: Morrowind + 2 DLC (1С/Акелла) (RUS) [Repack] от -aL- & Fullrest Team (v1.3, 2012)


Только на создание первой версии репака ушло почти полгода. Я собирал его кропотливо, с нуля; использовал в качестве ресурсов базу плагинов Фуллреста (и некоторые с форума) и Маст Хев Менорры (если бы я о нём вспомнил чуть раньше... а не когда все почти было готово).

Данный репак почти целиком ориентирован на улучшение визуальной составляющей игры. Он содержит в основном реплейсеры, а также минимальный набор вспомогательных плагинов. В отличие от большинства репаков, кочующих по интернету, он на 100% рабочий, не требует вмешательства пользователя для настройки (не исключая, впрочем, индивидуальной подстройки под собственные вкусы и возможности компьютера - см. руководство по настройке графики). Репак действует по принципу "установил и играй", то есть вам не потребуется заранее установленная на компьютере игра (хотя, чтобы играть, вам понадобится лицензионный диск от 1С) - сборка устанавливается в собственную папку.

Fullrest Repack не содержит такого безбожного количества багов, как большинство его "коллег". Все названия полностью на русском языке, все диалоги полностью играбельны.

Данный пак НЕ содержит нового оружия, новой брони, новых монстров, рас и тому подобного. Только ретекстуры, реплейсеры, моды и утилиты, улучшающие визуальные компоненты игры, + фиксы и несколько небольших плагинов по отладке геймплея (в версии 1.3 по умолчанию отключены). Пара исключений находится внизу списка плагинов (три двемерских гиганта и продажа ростовщиками отличных манекенов). Геймплей отлажен мной на основании длительного знакомства с игровым процессом (подробности можно прочитать в ReadMe в корневом каталоге репака).

На данную сборку можно спокойно устанавливать любые интересные вам плагины, даже реплейсеры. Если поставили случайно плагин, ранее вошедший в пакет - также проблем быть не должно. Если вам не нравится какой-то компонент репака - вы можете спокойно отключить его в лаунчере или удалить мешающие вам текстуры/меши из папки с игрой. Или заменить на что-то другое.

Год выпуска: 2012
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: 1С
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Repack
Таблэтка: ЕСТЬ

Особенности репака
Репак сделан на базе лицензионного Morrowind от 1С/Акеллы с аддонами Tribunal и Bloodmoon; содержит в себе игру, аддоны, патчи (MCP), программы-расширители (MGE XE 0.9.8 ) и набор плагинов - всё тщательно подогнано, настроено и готово к игре. Нужно только запустить инсталлятор и указать папку для установки, после чего смонтировать образ от 1С и играть в своё удовольствие.

Установка:
- скачать торрент;
- запустить MFR1.3.exe и следовать указаниям инсталлятора;
- вставить в DVD-ROM диск с оригинальной игрой (Morrowind) от 1С или смонтировать образ;
- играть и получать удовольствие.

Внимание! Напоминаю, Morrowind [Fullrest Repack] идёт в комплекте с уже установленной и настроенной игрой (MTB). Диск от 1С требуется лишь для запуска игры. Потому инсталлировать репак следует в отдельную папку.

The Elder Scrolls 3: Morrowind + 2 DLC (1С/Акелла) (RUS) [Repack] от -aL- & Fullrest Team (v1.3, 2012) The Elder Scrolls 3: Morrowind + 2 DLC (1С/Акелла) (RUS) [Repack] от -aL- & Fullrest Team (v1.3, 2012)

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce 9600 GT, ATI Radeon HD 4670
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободное место на жестком диске: 3,5 Гб Описание (от -aL-):




Категория: игры » RPG и MMORPG

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.