Prime World [v9.4.3] (2012) PC

1.41 GB от 2-11-2012, 09:53, посмотрело: 710

Prime World [v9.4.3] (2012) PC




Информация:
Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy, rpg, Online-only
Разработчик: Nival
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 9.4.3
Таблэтка: не требуется

Описание:
Присоединяйся к войне между технологией и магией в онлайновой экшн-стратегии Prіmе wоrld от создателей игр Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги». Выбирай из десятков героев и веди друзей в бой, чToбы добыть победу, славу и драгоценный прайм!

Prіmе wоrld выводит жанр RPG Strategy на новый уровень - развивай своих бойцов не только на поле битвы, но и в собственном замке, подбирая и создавая смертоносные комбинации из умений, которые затем будут использованы в сражении. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры.

Играй в эксклюзивные новые режимы Prіmе wоrld на планшете или мобильном телефоне, одновременно развивая свой замок и персонажей, чToбы стать лучшим лордом мира прайма среди друзей и обрушиться на врагов всей своей мощью!

Список изменений в новой версии игры:
1. Исправлена ошибка, из-за которой некорректно отображалось время на экране загрузки в сражение. Теперь игрок видит серверное время.
2.Исправлена ошибка, из-за которой правая доктская крепостная башня на верхней дороге иногда не атаковала вражеского героя.
3. В интерфейсе старта игры в левом верхнем углу больше не отображается портрет выбранного героя. Вместо этого у окна появился заголовок "Подготовка к бою".
4. В интерфейсе старта игры над иконкой режима появился специальных значок, говорящий игроку, чTo в случае выигрыша он получит дополнительную награду за первую победу в день. Такой же символ появляется в окне выдачи трофеев за бой.
5. Очки мастерства, вложенные в развитие героя, по аналогии с Чертогами героев больше не оказывают влияния на его мощь.
6. Исправлена ошибка, из-за которой в редких случаях не засчитывалось выполнение задания, если в момент его завершения происходила потеря связи с сервером.
7. Исправлена ошибка, из-за которой клиент Замка мог зависнуть, если во время отсутствия связи с сервером игрок получал новый уровень лорда.
8. Исправлен текст сообщения, которое игрок видел, если хотел покинуть бой на этапе предматчевого окна. Ранее там ошибочно указывалось, чTo его герой, кроме всего прочего, потеряет также и рейтинг, чего на самом деле не происходило.
9. Исправлена ошибка, из-за которой повторный запрос в друзья приходил только после перезапуска приложения у игрока, которому он был отправлен.
10. Исправлена ошибка, из-за которой при смене фракции пропадали улучшенные таланты, если они присутствовали в наборе по умолчанию и не извлекались из него. В новой версии после завершения операции такие таланты оказываются в библиотеке без привязки какому-либо герою.
11. В новой версии применение различных визуальных эффектов, например при строительстве или покупке Золотого века, происходит после закрытия различных интерфейсных окон, а не мгновенно, как ранее.

Установка:
1. Монтируем скачанный образ.
2. Запускаем файл sеtup_PW.exe, после чего регистрируемся в игре Prіmе wоrld (регистрируемся из установщика).
3. Продолжить установку, запустив файл PWLauncher из папки data.
4. При необходимости дождаться загрузки и применения обновлений. Играть.


Prime World [v9.4.3] (2012) PCPrime World [v9.4.3] (2012) PCPrime World [v9.4.3] (2012) PC


Системные требования:
» Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
» Процессор: 2 ГГц
» Оперативная память: 1 Gb
» Видеокарта: GeForce6600 GT ( Radeon X1300 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps)
» Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
» Свободное место на жестком диске: 4 Gb





Категория: RPG и MMORPG, стратегии

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.