Prime World 9.4.1 (2012) PC

1.44 GB от 6-10-2012, 08:07, посмотрело: 435

Prime World 9.4.1 (2012) PC





Prime World (ОБТ-клиент. Версия 9.4.1 от 28.09.2012)


Название: Prime World
Тип издания: Лицензия
Жанр: RPG-Стратегия
Разработчик: Nival
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: 9.4.1

Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Да
Таблетка: Не требуется

Рекомендуемые:

Процессор: 3 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 4 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 ( Radeon HD 3850 ) 512 Мб VRAM или эквивалентная (40 fps)
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, или Windows 7

Инструкция по установке: 1. Скачать
2. Распаковать архив
3. Запустить файл PWLauncher.exe
4. При необходимости дождаться загрузки и применения обновлений
5. Авторизоваться через электронную почту или социальную сеть Facebook или Одноклассники
6. Играть


Описание: Присоединяйся к войне между технологией и магией в онлайновой экшн-стратегии Prime World от создателей игр Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги». Выбирай из десятков героев и веди друзей в бой, чToбы добыть победу, славу и драгоценный прайм!

Prime World выводит жанр RPG Strategy на новый уровень - развивай своих бойцов не только на поле битвы, но и в собственном замке, подбирая и создавая смертоносные комбинации из умений, которые затем будут использованы в сражении. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры.

Играй в эксклюзивные новые режимы Prime World на планшете или мобильном телефоне, одновременно развивая свой замок и персонажей, чToбы стать лучшим лордом мира прайма среди друзей и обрушиться на врагов всей своей мощью!

Сайт игры: http://ru.playpw.com/
База знаний: http://ru.primeworld.wikia.com/
Фан-сайт: http://www.blogpw.ru/

Особенности игры
Вселенная Prime World

В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Королевства Адорния, сошедшихся в непрерывной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — источник энергии, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним, — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.

Схватки на поле боя

В Prime World бушуют бесконечные сражения между доктами и адорнийцами. Победа в войне той или иной нации зависит от каждого игрока. Управляя героями, они поддерживают свои войска, захватывают новые территории, и стремятся разрушить вражескую базу. Учитывая, чTo во главе армии неприятеля также стоят герои противоположной фракции, победить не так-то просто. Только слаженные командные действия, хитрость, смелость и находчивость помогут тебе одержать верх в схватке.

Замок и строительство

Игрок Prime World — хозяин собственного замка, являющегося главной базой операций и домом для героев. В замке можно возводить различные типы зданий — от добывающих предприятий до декоративных строений, — создавать новые таланты и подбирать из них наборы для героев, готовясь к предстоящим сражениям. Строительство и создание инфраструктуры города — важный элемент Prime World, который дает игроку преимущества в сессионных боях.

Сражения

Мир игры Prime World — арена бесконечных сражений Империи Доктов и Адорнийского Королевства, ведущих борьбу за ценнейший ресурс Прайм. Победа в большой войне куется в каждой схватке — чем успешнее проведенный бой с силами противника, тем больше у выигравшей стороны ресурсов, включая вожделенный Прайм.

Борьба за каждый клочок земли в Prime World идет постоянно. В бою игроки руководят своими героями, которые являются ударной силой сражающихся войск. Захватывая пядь за пядью нейтральную и вражескую территорию, устраивая засады, отступая и вновь бросаясь в бой, игроки стремятся уничToжить базу противника. А оппоненты заставляют дорого платить за каждую победу.

Во время сражения армии доктов и адорнийцев располагаются с двух сторон обширного поля боя. Ключевые точки на карте — дороги и переправы — охраняют сторожевые башни, в лесах и болотах водятся монстры — Чудь. Где-то притаился Змей Горыныч. В казармах готовятся свежие отряды стрелков и пехотинцев, сразу же бросающихся в бой и готовых умереть ради захвата еще одного клочка земли.

Конечно, рядовые солдаты не смогут добиться значительных результатов без помощи отважных героев. Доктские и адорнийские бойцы без устали сражаются с противником, стараясь переломить ход битвы.

За уничToжение солдат противника, монстров, башен и особенно вражеских персонажей, герои получают бесценный прайм, который можно потратить на получение новых талантов.Участвуя в схватках, защищая и захватывая территории, за время одной сессии умелый игрок может развить своего героя, потратив прайм на активацию талантов и таким образом став сильнее, быстрее и смертоноснее.

Впрочем, на арене есть место не только для игроков, жаждущих кровопролитной схватки. Мини-игра — интересное и полезное развлечение: уничToжив все цепочки двигающихся по желобкам разноцветных шариков, можно получить заветный прайм и свиток с мощным заклинанием, которое поможет твоей команде победить в бою.

Prime World не загоняет игроков в жесткие рамки распределения ролей: лорды и леди сами решают — идти их героям на передовую или помогать команде, создавая свитки на базе. Даже представительницы слабого пола не обязаны быть «хранительницами очага», наоборот, сражаясь бок о бок, игроки разных полов получают существенные бонусы. Так, например, смертельно раненный герой, находящийся рядом с персонажем игрока-девушки, на некоторое время получает иммунитет ко всему урону.

Набираясь сил, изучая новые таланты и получая поддержку бонусами-свитками, герои с двойным усердием рвутся к базе противника. Одна из тактик — захват ключевых точек, чToбы под ногами вместо сухого песка нейтральной земли появилась родная земля, добавляющая сил и здоровья своим героям.

Естественно, придется очень постараться, чToбы в одиночку переломить ход сражения. У команды игроков, где все участники координируют свои действия друг с другом, шансов на выживание гораздо больше, чем у тех, кто действует разрозненно. И, конечно, победа – это не только моральное удовлетворение. Выигравшие сражение лорды и леди получают определенные бонусы, которые можно потратить на дальнейшее развитие замка и талантов героев.





Системные требования: Минимальные:

Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Место на жестком диске: 4 Гб
Видеокарта: GeForce6600 GT ( Radeon X1300 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps)
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, или Windows 7




Категория: игры » RPG и MMORPG

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.