I am Alive (2012) PC | RePack от Fenixx(RUS)

1.00 GB от 6-09-2012, 07:37, посмотрело: 1785

I am Alive (2012) PC | RePack от Fenixx(RUS)



Дата выхода: 2012
Жанр: Adventure, Survival, Action
Разработчик: DarkworksUbisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Тип издания: Repack (Лицензии)
Язык интерфейса: Русский(ZoG Forum Team)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:

√ Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
√ Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630
√ Оперативной памяти: 1024MB (Windows® XP), 2048MB (Windows® Vista or 7)
√ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT
√ Свободного места на жестком диске: 2 Gb

Описание by Nessi

I Am Alive. После смерти
Постапоколиптический экшен-игра, акцентрирующаяся на выживании в разрушенном городе.
В этой игре, одной из немногих предстовителей игр в постапоколиптической тематике, нет неуязвимых командо с миниганами на перевес, в ней нет мутантов и аммунация с провизией не падает с первой попавшейся крысы. она предлагает столкнутся с вполне реальными трудностями: поиском еды, патронов, медикаментов и конечно же, выживанием. Настоящим выжыванием, ведь главный герой не рыцарь в сияющих силовых доспехах, а самый обычный человек. И у него нет возможности убить ножом 15 человек за раз а потом разговаривать с богом, или расстрелять орду монстров, а после этого спокойно попивать чай с печенюшками.
История начинается с так называемого "События" - землятресения магнитурой 10,3 балла, уничToживший подавляющее большинство населения Земли и ввергший её в каменный век.
Главный герой игры Адам прибывает в родной город. Цивилизации пришел конец, весь мир в руинах, и мужчина даже не знает, жива ли его семья. Ради нее он целый год шел домой, преодолевая трудности, о которых игроки могут только догадываться. Дома его никто не ждал: записка, найденная им гласила, чTo его семью эвакуировали (естественно не понятно зачем, как и куда). И тут мы знакомимся с девочкой Мией, которая похожа на дочь гг, как две капли воды. Знакомимся с ее защитником, который, невзирая на все сложности, пытается сохранить некое подобие нормальной жизни. Не ради себя, а ради нее. И тут разработчики намекают: Мия обычная девочка, которая, если выживет, станет когда нибудь матерью. Ведь дети - единственная надежда человечества. История I Am Alive укладывается в 9 дней.

Геймплей
Главная фишка в игре - реалистичность всего происходящего на экране. Эта игра настоящий симулятор выживания: нужно куда-то карабкатся (у Адама есть навыки скалолаза), исследовать, ползать по разрушенному мегополису в поисках еды, воды, медикаментов и остального снаряжения, необоходимого для выжывания. Мир населён людьми, которые могут задушить себе подобного за крошку хлеба. Каждый из них стремится только к одному: выжить. Одни настроенны вполне дружелюбно к игроку, с другими можно мирно разайтись, не проявляя враждебности, а третии будуть пытаться убить игрока, чToбы достать хоть немного провианта.
Одна из фишек игры - запугивание. Даже пистолетом с пустой обоймой можно напугать людей.
Ведь только ты знаешь, чTo он не заряжен. Но если упустишь их с мушки они могут догодаться, чTo ты блефуешь и пойти в атаку. Если приходится вступать в бой с несколькими противниками главное - выбрать правильную тактику. И исход боя практически не зависит от скилла игрока: главный герой всё же обычный человек, и в рукопашном бою еле справляется с одним противником. Лучше выбрать вооружённых огнестрельным оружием противников и патратить 1-2 патрона на них (это средний боезапас, который находится в наличии у игрока), а остальных, запугивая, сталкивать в пропасти или огонь. Можно поступить и по другому: пока вы не проевляете враждебность враги не станут вас атаковать (хотя если попытатся сбежать дело табак) подождать, пока противник не подойдёт к вам слишком близко, чTo бы совершить неожиданный удар, нейтрализующий противника. Дальше надо действовать быстро и тактично, в противном случае вы труп. Теперь давайте поговорим о другой важной детали игры: альпинизме. Тут в реализме дело обстоит не чуть не хуже: гг не умеет виртуозно бегать по крышам как представлен паркур в серии Assasin's Creed. Если чуть задержитесь, свисая, например, с карниза дома, банально свалитесь от усталости. Делая какие либо активные действия Адам устаёт. Даже при пререходе в весящей в воздухе пыли игрок рискует задохнутся.
Единственная проблема - управление. Иногда оно ничинает чудить. А любой баг в игре вызывает раздражение.

Графика
Сама по себе графика в игре средняя. Порой, игроку может показатся, чTo в игре слишком мала цветовая палитра. Хотя лично мне кажется, чTo однообразность цвета в игре наоборот дополняет атмосферу постапокалипсиса (Может, играя в RAGE, вам казалось, чTo мир слишком цветной? всё такое яркое, цветёт... По мне так это уже явный перебор).

В итоге отличная игра в тематике постапокалипсиса, чTo является ещё большей редкостью, чем выход игр с данной тематикой.

Плюсы и минусы:
- интеретный сюжетж реализм всего происходящего на экране; потрясающий окружающий мир живущий по своим правилам; хорошая атмосфера с мрачным эмбиентом.
- система управления часто чудит



Особенности Repack'a:
--За основу взята Лицензия от Ubisoft Entertainment--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 5 минут(а,ы)
Разное:
* игровые архивы не тронуты
* русификатор от ZoG Forum Team.v 0.9 от 06.09.2012
Удалено:
* все языки кроме Русского - интерфейс и Английского - озвучка, лого разработчиков, демо ролик
Автор Repack'a:
* Fenixx


I am Alive (2012) PC | RePack от Fenixx(RUS)I am Alive (2012) PC | RePack от Fenixx(RUS)I am Alive (2012) PC | RePack от Fenixx(RUS)




Категория: квесты, action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.