[DLC] Darksiders II: Death Lives - The Demon Lord Belial DLC (aka UPDATE 6) (THQ \ Buka Entertainment) (RUS\ENG\Multi9)

735 MB от 5-12-2012, 07:28, посмотрело: 674

[DLC] Darksiders II: Death Lives - The Demon Lord Belial DLC (aka UPDATE 6) (THQ  Buka Entertainment) (RUSENGMulti9)


"The Demon Lord Belial"
(UPDATE 6 по классификации SKIDROW)
Язык интерфейса и озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский, Голландский
Таблетка: Присутствует (@non \ SKIDROW Steam Emulator)
Релиз группы: R.G. Origins
Смерть узнал о человеке, выжившем на Земле. История, рассказанная Советом, утверждает, что человечество было почти полностью уничтожено после апокалипсиса, но существование выживших может многое изменить. Если Третье Королевство не полностью уничтожено, их надо защитить, чтобы восстановить доброе имя Войны.
Уриэль говорит, что ее Воины Небес видели выживших. Она считает, что какие-то остатки человечества еще живы. Охотник, которого Смерть встретил по пути, спрашивает, поможет ли он ему очиститься от стыда - убить владыку демонов Велиала, забравшего его душу, и позволить ему умереть в мире. Если Смерть согласится, то Охотник расскажет, где убежище выживших и где найти владыку демонов.
"The Demon's Forge"
Кузница в Бездне привела творцов к упадку. Она была создана, чтобы использовать темные силы Бездны. В течение эпох она была покинута, запечатана и отделена от древа самими творцами. Но влияние порчи ослабило их печати, и путь в Кузницу снова открыт. Кузница в Бездне - это конструкт, живая машина из камня и металла, получающая энергию от древнего и мощного каменного сердца. Когда творцы запечатали Кузницу, они оставили эту живую машину умирать в изоляции в течение тысяч лет. Со временем она сошла с ума.В течение этих веков Кузница создала армию мощных конструктов - зверей не из камня, а из металла. К тому же маленькая толика Бездны проникла в эти формы, дав им силы, превосходящие возможности обычных конструктов. Кузница планирует использовать открывшийся портал, чтобы завоевать другие миры с помощью своей сильной армии. Смерть должен остановить ее..
"The Argul's Tomb"
Гробница Аргула - новая игровая зона включающая в себя два новых подземелья, готовых бросить вызов игрокам, новых врагов и новый уникальный лут! Игрокам, что одолели как минимум первые три зоны основной игры, Гробница Аргула добавит дополнительные испытания в основной сюжет.[/b]
Внимание! Данный пакет дополнений необходимо устанавливать на уже обновленную игру до версии 1.5 (UPDATE 3)



Установка
1. Установить игру (при необходимости обновить до версии 1.5 (UPDATE 3)
2. Установить ДЛК (в инсталляторе указать папку с установленной игрой)
3. Скопировать содержимое папки Crack из этой раздачи в папку с установленной игрой.
4. Играть
Дополнение выбирается из меню "Дополнительного контента"
Рекомендуемый релиз для установки






ZDLC-Darksiders-II-Death-Lives-The-Demon-Lord-Belial-DLC-aka-UPDATE-6-THQ-Buka-Entertainment-RUSENGMulti9.torrentРазмер: b (cкачиваний: 176)

Категория: игры » дополнения к играм

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.