Mass Effect 3 : Firefight (2012) PC | DLC

от 2-09-2012, 07:35, посмотрело: 630

Mass Effect 3 : Firefight (2012) PC | DLC




Название: Mass Effect 3:Firefight
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 3rd, Person
Разработчик: BioWare
Выпущено: Electronic Arts
Язык: Русский, английский

Об игре: Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»!

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/7
Процессор: Core 2 Duo 1.8 ГГц
Память: 1 ГБ (2 ГБ для для Vista/7)
Видеокарта: 256 МБ, Shader 3.0, GeForce 7900 / Radeon X1800, DirectX 9.0с
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на ЖД: 1.8 ГБ

Установка
Просто копируете с заменой в соответствующие папки файлы с данными и играете .

Примечание
Новое оружие будет доступно в магазине "Запросы Спектра" на Цитадели .

Особенности
Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами
«Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чToбы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей.
Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей
Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому чTo в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, чTo их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей.
Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка
Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, чTo такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов.
Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции.
Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так чTo теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага.
Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях.
Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами.
Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением.
Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря.
Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок.
Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится.

Русификация
Озвучка английская .
Текст русский .
Размер 388.55 MB (407429156 Bytes)


Mass Effect 3 : Firefight (2012) PC | DLCMass Effect 3 : Firefight (2012) PC | DLC




Категория: игры » дополнения к играм

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.