S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012) PC | RePack by SeregA-Lus

3.05 GB от 17-12-2012, 15:42, посмотрело: 785

S.T.A.L.K.E.R.: Зона Поражения 2 - Ответный Удар - Другой поход (2012) PC | RePack by SeregA-Lus


Зона поражения 2: Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам.
Мод обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в которых нужно будет убить, спасти, найти и т.п. Так же существуют совершенно новые типы заданий, подобных которым нет даже в оригинальной игре. Квесты полноценны и качественны. Задания можно просмотреть в ПДА, квестовые диалоги не повторяются, всё это даёт большое преимущество над первой частью, где полноценных квестов не было.
В модификации присутствуют 2 свои, совершенно отличные от оригинальных концовки, обладающие собственными и абсолютно новыми роликами. От выбора игрока будет зависеть судьба Стрелка. Концовки также обладают 2-мя разными по оформлению титрами.
Мир игры не так населён как в первой части. Остались старые сталкеры, но поверх заселены монстры, с которыми они будут воевать. Так же введена абсолютно новая группировка, подобной которой вы еще не видели. По сценарию Стрелок - военный, поэтому мы примирили их и сталкеров, теперь ничего не будет напоминать о их вражде, но некоторые аспекты будут намекать на то, что примирение было из-за общих интересов.
В оружейном плане присутствуют одно полностью новое оружие, обладающие собственной моделью. Также, мы приготовили для вас нечто совсем новое. Плюс, конечно, в моде есть Minigun SRP, горизонталка с вертикалкой и др. Так же будет представлено нечто новое, не имеющее ничего общего с уже виденным вами.
В плане музыки всё осталось как и в первой части. Так же играет спокойная классика из ПэйнКиллера. Однако присутствует и скриптовая музыка, поставленная в определённых моментах для нагонения жути или подогрева ситуации, для которой она заготовлена.
Сторонние добавки:
Реалистичная ворона из АМК мода. М134 из SRP мода. Огнемёт из ABC+ЭЮЯ.

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Хемуль36рус
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.0004.
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Дополнение "Другой поход" от Хемуль36рус:
И так, новая погода из мода Dead Autumn, активация артов и ABC, партиклы, разрыв тел, новые возможности мутантов, новые модельки артов, худ, сон, восстановлено солнце, опасные нпс, новые модельки нпс, шейдеры собственной сборки, асфальт, заменены некоторые стволы, амбиент, новые звуки, текстурные изменения, в меню дополнительные опции, смерть от первого лица и прочие штучки.

Особенности Репака:
За основу взята лицензия GSC Game World
Версия игры v1.0004
Установлен мод Зона Поражения 2: Ответный Удар - Другой поход.
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Автор "SeregA-Lus"



Системные требования
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 256 Мб Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 7 Гб




Категория: игры » action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.