Company of Heroes + Mods RePack by [Neo-Studio] RUS (2012)

9.78 GB от 7-12-2012, 12:01, посмотрело: 1114

Company of Heroes + Mods RePack by [Neo-Studio] RUS (2012)




picГод выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: THQ
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Company of Heroes:

Начав игру с рокового дня «Д» и высадке на Омаха-бич, игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой.
В Opposing Fronts вам придется принять под свое командование две новые армии: немецкую элитную танковйю гвардию, смертоносные механизированные части, элита Вермахта, не имеющие себе равных в огневой мощи и мобильности и 2-ю британскую армию, богатство тактических возможностей которой позволяет успешно противостоять любому врагу.
Две сюжетные кампании, реконструирующие самые яростные и кровопролитные сражения на Западном фронте: противостояние немецкой танковой гвардии десанту союзников в Нормандии и бои за освобождение французского Кана в составе 3-го батальона британской армии.
В Tales of Valor вам предстоит провести свои войска через ключевые сражения Второй Мировой войны и занять место среди лучших полководцев середины XX века. Нужна лишь победа!
Eastern Front MOD За Сталина!!! За Родину!!! Да да, товарищи, теперь Company of Heroes обзавелся новой стороной конфликта, а именно - СССР. Новые юниты, иная тактика ведения боя позволяет намного разнообразить игру. Но не это самое главное, а то что теперь надрать немецкую задницу можно не только вялыми союзниками,а всей мощью советской армии. Ура товарищи!!
Blitzkrieg MOD Наверное, один из лучших на сегодняшний день модов для Company of Heroes. Данный мод был создан под впечатлением от игры Blitzkrieg, созданной нашими соотечественниками и разработчиками из Nival. Прежде всего это повлияло на геимплей, теперь в основе игры лежит максимум реалистичности и масштабности, что только усиливает впечатление от игры. Настоятельно рекомендуется всем опробовать данный мод и получить больше впечатлений как от синглплеера ,так и от игры по сети.

Eastern Front Mod:

Eastern Front - некоммерческое дополнение (мод) к игре Company of Heroes, разработанное парнями из Eastern Front Development Team. Модификация добавляет в игру недостающую фракцию - Красную армию, а также карты исторических полей сражений Восточного фронта, а это: Города и села СССР, Германии, Польши, Австрии, Венгрии, Чехии. В будущем планируется ввести в мод дополнительную фракцию - Ostheer, группу немецких армий на советско-германском фронте. Также планируется создание целой кампании, наподобие существующих (Высадка в Нормандии, Битва за Канны и т.п)
Доктрины СССР:
Стратегия пропаганды - для игрока, действующего от обороны. Становится доступным постройка ДОТ'ов, вооруженных мощными противотанковыми орудиями ЗИС-3, вызов элитных морских пехотинцев и гвардейских реактивных минометов БМ-13 "Катюша", функция призыва резервных войск, и наконец, "Бога Войны" - мощнейшего залпа артиллерийских орудий из-за карты.
Стратегия уличных боев - название говорит само за себя. Оснащение инженерных отрядов огнеметами, уничтожение стратегических точек, вызов Партизанских отрядов, способных маскироваться и вооруженных взрывчаткой и трофейными немецкими MP40, Снайпера-аса - "Ворошиловского стрелка", обладающего возможностью вызывать залп артиллерии и деморализовать врага, а также тяжелый артиллерийский танк КВ-2 и САУ СУ-122 - все это не оставит ничего от засевших в городских развалинах фрицев.
Стратегия танкового прорыва - здесь есть все, чтобы превратить вражеский зверинец в груду металлолома. Легкие противотанковые САУ СУ-76, знаменитый "Зверобой" - ИСУ-152, и уникальный тяжелый танк ИС-3 - достойный ответ Королевскому Тигру. Также становится доступным вызов квалифицированных механиков, которые, помимо ремонта техники, могут помогать рабочим в сборке танков, и эскадрилья штурмовиков ИЛ-2, которые поддержат советское танковое наступление, а, может быть, сделают даже больше, чем стальные орды под ними.
Интересным в моде является наличие техники, не участвовавшей во Второй Мировой войне, такой как опытный легкий зенитный танк Т-90, а с патчем 1.40 - знаменитый тяжелый танк ИС-3.

Blitzkrieg Mod:

Blitzkrieg Mod - некоммерческое дополнение к игре Company of Heroes, разработанное Blitzkrieg Mod Team. Мод привносит в игру реалистичность, как в плане физики, так и в плане графики, заменяя стандартные камуфляжи и форму пехоты на историчную, а также добавляет огромное количество новых юнитов, реально участвовавших в боевых действиях. Командные древа значительно расширились за счет новых возможностей и переработки стандартных. Например, на Танковых заводах любой нации поначалу доступен достаточно массовый средний танк стандартной модификации, например, Шерман. Чтобы получить более совершенную или тяжелую технику, ее необходимо открыть в командном древе. А для получения более опытной пехоты необходимо расширить базу.
Изменения, которые привносит мод фракциям в игре:
Американцы: Теперь все виды пехоты, кроме вызывающихся из-за карты, производятся в Казармах: в Пункте средств поддержки доступны только апгрейды для нее. Отмечается появление разведчиков, которые имеют большую дистанцию обзора, противотанковых отрядов с гранатометами "Базука". Элитная пехота – рейнжеры – теперь тоже производятся в Казармах, можно вызвать их подразделение на планерах. Добавлен офицер – рейнжер-капитан. У десанта появилось несколько различных видов: Это десантники 101-й и 82-й воздушных дивизий, командирские отряды, наблюдательные отряды, а также пулеметные, минометные и противотанковые расчеты.
Самый массовый американский танк M4 Шерман теперь стоит гораздо дешевле, это отличное средство для поддержки пехоты. Играя за Танковую роту, можно еще больше снизить расходы на его постройку и сократить время производства. Помимо базовой версии, в игру введены различные его модификации: версии с 76мм длинноствольной пушкой, включая тяжелобронированный Jumbo (для пехотной и танковой доктрины соответственно), Шерман со 105мм гаубицей. Першинг теперь можно произвести в Танковой части; его по-прежнему можно вызвать из-за карты, но за его рычагами будет находиться опытный экипаж. Также для производства доступен истребитель танков M36 Ахиллес на шасси M10 или M4, в зависимости от выбора игрока.
105мм гаубица теперь строится в укрепленной позиции. Помимо него доступна для постройки позиция 4.2-дюймового миномета M2. Артиллерийскую поддержку теперь могут вызвать танковые командиры и десантные отряды. Добавлена возможность вызова мощного артиллерийского залпа батареи 155мм орудий.
Британцы: Теперь возможности Королевской Артиллерии стали еще шире. Еще больше самоходных орудий, укрепленных и открытых огневых позиций. Уничтожайте вражескую пехоту с помощью разрывающейся в воздухе шрапнели, или выжигайте ее фосфорными снарядами. Выводите из строя целые колонны бронетехники ползущим огневым валом. Разрушайте целые сети неприятельской обороны с помощью подавляющего залпа. Дезинформируйте врага, используйте ложные артпозиции.
К Черчиллям и Кромвелям добавились целые линейки модификаций. С новым длинноствольным орудием улучшенный вариант Черчилля становится действительно опасным противником для немецких танков, включая Пантеры и Тигры. Появилась возможность вызова из-за карты аса на этом танке, а также на «Светлячке» - Шерман-Файрфлай. В Танковом командном пункте также можно построить британские варианты американских истребителей танков – М10 и М36.
К радости парней из Королевской Инженерии саперный вариант Черчилля теперь может вести огонь гораздо дальше, а также появилась еще одна его модификация с 95мм гаубицей на борту. Для той же артиллерийской доктрины доступен более легкий и маневренный гаубичный вариант Кромвеля.
Вермахт: На бетоне и песке стоится мощная немецкая оборона. Теперь бункер соответствует своему названию – это мощная оборонительная постройка выдерживает десятки танковых и артиллерийских попаданий, но для обычных доктрин к нему недоступны возможности более широкого его использования кроме как для укрытия пехоты. При выборе оборонительной доктрины к привычным MG42, медпункту и ремонтной мастерской добавляется возможность создания наблюдательного пункта, выпускающего снайперов и наблюдателей, и усиленного пулеметного гнезда с возможностью вызова поддержки имеющихся минометов и артиллерии. Также появляется возможность постройки противотанкового ДОТа – Pantherturm, уже знакомого нам по кампаниям Opposing Front, но до этого недоступного игрокам. Игрок может разместить в любом месте полевые гаубицы и зенитки, как в открытом, так и в укрепленном вариантах.
Мод добавляет множество новых модификаций немецких танков и БТР. Особенно широким стал модельный ряд Panzer IV. Игроку доступны как его ранние версии с короткоствольным орудием, очень эффективным против пехоты, так и более поздние с противокумулятивными экранами и электроприводами поворота башни, более эффективные в бою с танками. В зависимости от доктрины на Танковых заводах могут производиться Тигр и Королевский Тигр, уничтожающие основные танки союзников одним выстрелом и имеющие тяжелое бронирование. Из самоходок выделяется Sturmpanzer IV, или Brummbar, очень эффективный против строений и пехоты, но не слишком пригодный для борьбы с танками из-за своей скорострельности, хотя прямое попадание 150мм снаряда оставит им мало шансов. А вот хорошо бронированный и вооруженный орудие в 70 калибров длинной Jagdpanzer IV как раз и создан уничтожать танки, включая Черчилли и Першинги. Для оборонительной доктрины доступен его экранированный вариант, но без пулемета.
Танковая гвардия: Теперь гвардия действительно стала танковой. Помимо самих танков, Вермахт выделил ей и технологию производства на заводах. Теперь можно Пантеры, Тигры и множество различных модификаций Panzer IV, включая совсем уж экзотический агрегат Beobachtungspanzer, корректирующий огонь артиллерии, но при этом остающийся стоящей боевой единицей. В самоходках также прибавление: различные модификации Jagdpanzer IV, маневренный и мощный Jagdpanther, также отныне производящийся на заводе, и запредельно бронированный и вооруженный 128мм орудием Jagdtiger, которому по зубам даже самая толстая броня. Для тактики выжженной земли доступен «Носорог» - Nashorn, плохо защищенная, но вооруженная мощным и скорострельным орудием самоходка при умелом использовании может остановить массовое танковое наступление противника.
Теперь на службе у Панцер Элит и гвардия Воздушная. Помимо штурмовиков Henschel , к воздушному арсеналу добавились истребители-бомбардировщики Focke-Wulf FW190 и Messerschmitt Bf.109, а также знаменитый разведывательный самолет Storch. Стали доступны новые десантные отряды Fallschirmjäger и горные стрелки Gebirgsjäger. Инженерные войска теперь десантируемы.
Игроку предоставляются диверсионные отряды, которые могут появиться, что называется, откуда не возьмись, и разрушать вражеские пути снабжения, взрывая точки и служебные строения, и с помощью маскировки уходить от преследования, продолжая дерзкие вылазки.
Штурмовые инженеры могут построить мощные минометные бункеры, имеющие большой радиус обстрела и хорошую защищенность, которые не дадут покоя пехоте противника постоянными обстрелами 120мм минометом. А легкие самоходные гаубицы Wespe и тяжелые Hummel равно эффективны как против пехоты, так и против танков, легкой техники и строений.

В длинном ряду однообразных игр по мотивам Второй мировой войны иногда попадаются яркие жемчужины, тотчас же притягивающие к себе пристальное внимание общественности. К их числу, несомненно, относится Company of Heroes, впервые представленная широкой публике на Е3 2005. Благодаря восхитительным в своей красоте роликам и скриншотам игра мгновенно приобрела статус одной из самых ожидаемых тактических стратегий.

Особенности RePack'a
Ничего не вырезано не перекодировано
COH пропатчена до версии 2.602.0 официальными русскими патчами (финальный патч)
Eastern Front пропатченый до версии 1.5.1.0
Blitzkrieg пропатченый до версии v3.0
Возможность установки модов, которые требуют записи в реестре от лицензионных версий
Разлочены все кампании всех трех игр
В папке с игрой архив "Original_exe" с оригинальным EXE для установки в будущем патчей
Время установки ~ 25 мин.
RePacked by [Neo-Studio]

Порядок установки
Запустить Installer.exe


Company of Heroes + Mods RePack by [Neo-Studio] RUS (2012)Company of Heroes + Mods RePack by [Neo-Studio] RUS (2012)Company of Heroes + Mods RePack by [Neo-Studio] RUS (2012)


Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб [Blitzkrieg Mod- 2Гб]
Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: 11 Гб





Категория: игры » action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.