Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,

3.42 GB от 7-12-2012, 11:40, посмотрело: 1559

Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,



Год выпуска: 2004-2009
Жанр: Стратегия/Action
Разработчик: Best Way, Dark Fox
Издательство: n/a Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: встроена


В тылу врага
pic

"В тылу врага" - во многом уникальная игра, однозначно определить жанр которой очень и очень сложно. Вас ждет динамичное, сбалансированное сочетание тактики, стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием и драматизмом сюжета, необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира.

Особенности игры
* 4 кампании: СССР, Англия, США и Германия.
* Более 30 миссий - танковые сражения, секретные операции в тылу врага, удержание территории, проникновение на секретные объекты, разведка боем и многое другое.
* Многопользовательский режим для совместного прохождения игры (cooperative) - до 4 человек одновременно в сети TCP/IP.
* Десятки моделей управляемой техники - танки, пушки, бронемашины, автомобили, мотоциклы.
* Огромный выбор огнестрельного и холодного оружия - от ножей и пистолетов до тяжелых станковых пулеметов.
* Высокая степень интерактивности окружающего мира, возможность уничтожения любых объектов.
* Современная детализированная 3D графика, спецэффекты кинематографического качества.
* Удобный интерфейс, позволяющий игроку полностью контролировать ситуацию на поле боя.
* Возможность использования любых предметов и объектов на карте в качестве укрытия.
* Возможность захвата, ремонта и использования любой техники - в том числе вражеской.


В тылу врага: Диверсанты
pic

Вторая мировая война была самым массовым вооруженным конфликтом в истории человечества, однако зачастую стратегические преимущества достигались не наступлением многотысячных армий, а усилиями небольшой группы специально обученных бойцов – диверсантов. Подобно невидимкам проникали они за линию фронта, нанося внезапный удар в самое сердце вражеской обороны. Применяя свой богатый боевой опыт на практике, разведчики помогали Советской армии успешно развивать наступление и громить врага по всем направлениям, не оставляя немецким войскам ни малейшего шанса на победу.
В этой игре вы сможете возглавить группу из 6 советских диверсантов и выполнить ряд сложнейших заданий в тылу
германской армии: взять в плен вражеского офицера, уничтожить радары противника, захватить железнодорожную станцию и поучаствовать в охоте за немецким «Тигром».

Особенности игры
* «Диверсанты» - новая игра, продолжающая лучшие традиции знаменитого тактического боевика «В тылу врага».
* Сюжетная кампания, состоящая из 10 диверсионных миссий.
* Десятки моделей управляемой техники, огромный выбор огнестрельного и холодного оружия.
* Высокая степень интерактивности окружающего мира, возможность уничтожения практически любых объектов на местности.
* Возможность использования любых предметов и объектов на карте в качестве укрытия.
* Возможность захвата, ремонта и использования любой техники - в том числе вражеской.
* Современная детализированная графика, кинематографические спецэффекты и высококачественные видеоролики.



В тылу врага: Диверсанты 2
pic

Великая Отечественная. Окрестности оккупированной нацистами Винницы. Снайпер Екатерина Стрельникова остается одна в глубоком тылу врага: диверсионная группа, в составе которой девушка была заброшена в кишащий фашистами район для выполнения секретного задания, уничтожена. Было ли это предательство, нелепая случайность или злой рок — сейчас не так уж важно. Главное — понимать, что задание должно быть выполнено любой ценой. Впереди — «Волчье логово». В нем затаился зверь. Зверя нужно уничтожить.

Особенности игры
* «В тылу врага: Диверсанты 2» — стратегия, продолжающая традиции знаменитого тактического боевика «В тылу врага» и «В тылу врага: Диверсанты».
* Сюжетная кампания, состоящая из 10 диверсионных миссий.
* Десятки моделей управляемой техники, огромный выбор огнестрельного и холодного оружия, высокая степень интерактивности окружающего мира, допускающая уничтожение практически любых объектов на местности.
* Использования любых предметов и объектов на карте в качестве укрытия.
* Возможность захвата, ремонта и использования любой техники — в том числе вражеской.
* Современная детализированная графика, кинематографические спецэффекты.



В тылу врага: Диверсанты 3
pic

Продолжение стратегии В тылу врага, на этот раз нас ждет новый графический движок, который позволит перенести графическое выполнение на новый уровень. Вся игра построена на проведении секретных операций в тылу немецких войск в сентябре 1944. Отряд опытных бойцов призван добыть стратегически важные данные, способные изменить ход войны. Из-за работы контрразведки врага, Вам придется действовать очень осторожно, связь с центром оборвана, Вы сами по себе. Сможете ли Вы справиться? От этого зависит многое!

Особенности игры
* Десятки единиц военной техники, огнестрельного и холодного оружия.
* Возможность захвата вражеской техники, ее ремонта и использования на своей стороне.
* Разрушаемое окружение, любой объект на карте – Ваше укрытие.
* Сюжетная компания, состоящая из 9 обширных диверсионных миссий.



В тылу врага 2
pic

Когда страх липкой холодной змеей проникает в самую душу, когда в двух шагах от тебя рвется злой огонь снарядов, когда обернутый в горький дым воздух заполнен воем пикирующих бомбардировщиков — именно тогда наступает время подлинного мужества, время подвига, время настоящего солдата.
«В тылу врага 2» — продолжение отечественного военно-исторического бестселлера, стратегии в реальном времени, удостоившейся множества наград и получившей признание игроков всего мира.

Особенности игры
* Три десятка масштабных миссий — от высадки в Нормандии до взятия Берлина.
* Полное погружение в атмосферу сражений тех лет, управление отрядом бойцов как с высоты птичьего полета, так и с видом от третьего лица.
* Командный искусственный интеллект — находящийся под вашим началом отряд солдат действует как единый, великолепно слаженный механизм.
* Современные графические технологии, спецэффекты, разнообразные погодные условия, отличная анимация и достоверная физика. Объекты на карте, как и сама карта, полностью интерактивны: выехавшие на замерзшее озеро танки вполне могут провалиться под лед, а осколки погибающего здания — стать серьезной угрозой для пехоты.
* Многопользовательский режим, поддерживающий до 16 игроков одновременно.



В тылу врага 2: Братья по-оружию

Они дружили со студенческой скамьи и вместе они ушли на фронт, где их дороги разошлись. Но крепче студенческого, братство фронтовое. Они стали братьями по оружию.
Долгожданное самостоятельное дополнение к военно-историческому бестселлеру «В тылу врага 2» предлагает вниманию игроков новую сюжетную кампанию за СССР, рассказывающую о судьбе двух друзей в период с 1941 по 1945 год.

Особенности игры
* Усовершенствованный в соответствии с пожеланиями игроков интерфейс.
* Дополнительные отдельные миссии за разные стороны конфликта.
* Обновленная технология многопользовательской игры.
* Новые многопользовательские режимы и карты.
* Рейтинг игроков в многопользовательской игре.
* Обновленные и приведенные в соответствие с реальностью звуки стрельбы и взрывов.
* Усовершенствованная игровая механика.



В тылу врага 2: Лис пустыни
pic

1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...
В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.
На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.

Особенности игры
* Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит.
* Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики.
* Реалистичная система повреждений.
* Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей.
* Возможность прямого управления любым юнитом.
* Удобный игровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений.
* Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии.
* Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.



Чёрные бушлаты
pic

Новая военно-историческая игра о подвигах советских морских пехотинцев представляет масштабные битвы, проходившие на Чёрном море во времена Второй мировой. Высадка десанта под Феодосией,оборона Севастополя,Одессы и Малой Земли,подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

Особенности игры
* Двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических сражениях и десантных операциях 1941-1945 годах.
* Советские морские пехотинцы — главные герои игры, концепция и сценарий которой были разработаны писателем Александром Зоричем.
* Около ста видов военной техники: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.

Особенности репака

на основе полных русских лицензионных версий
Внимание! Лис Пустыни включает в себя компанию Братья по-оружию
установлены все последние патчи
В тылу врага версии 1.28.3
В тылу врага: Диверсанты версии 1.29.6
В тылу врага: Диверсанты 2 версии 1.32.3
В тылу врага: Диверсанты 3 версии 1.29.4
В тылу врага 2 версии 1.04.1
В тылу врага 2: Лис пустыни версии v1.16.4
Чёрные бушлаты версии 1.0.0.2_v3
информация о сжатии
Музыка - 100%
Звук - 100%
Видеоролики - ~40-100%
для инсталляции потребуется:
~9GB свободного места на жёстком диске во время установки В тылу врага и аддонов (+место под игру)
~13GB свободного места на жёстком диске во время установки В тылу врага 2 и аддонов (+место под игру)
запуск с ярлыков на рабочем столе
для установки потребуется 512MB ОЗУ
время инсталляции от 20 минут
в игру "Лис пустыни" встроен редактор карт

У кого лагает мультиплеер - в папках с играми, в архивах с расширением .7z лежат оригинальные экзешники от игр. распаковываем их, заменям взломанные, качаем мини-образ для нужной игры из интернета и играем. всё.


Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,Антология В тылу врага(2004-2009)Repack,RUS,


Системные требования:
Минимальные
- Windows 98/ME/2000/XP
- 1 Ghz Single Core
- 256MB RAM
- 9.0b c 32MB видео памяти
- от 2 до 4 GB свободного места на жёстком диске на 1 игру (+ от 9 до 13 GB места во время установки)
Рекомендуемые
- Windows 98/ME/2000/XP
- 3.0 Ghz Dual Core
- 2GB RAM
- DirectX 9.0c c 512MB видео памяти





Категория: action, стратегии

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.