Медаль за отвагу / Medal of Honor (Allied Assault, Breakthrough, Spearhea, За линией фронта) (2002) RUS

4.04 GB от 23-11-2012, 16:05, посмотрело: 3196

Медаль за отвагу / Medal of Honor (Allied Assault, Breakthrough, Spearhea, За линией фронта) (2002) RUS




picГод выпуска: 2002
Жанр: Action
Разработчик: EA Games
Издательство: TOPUM media
Платформа: PC

Описание: Суперхит на тему 2-й мировой войны - шутер от первого лица. Игрок движется по так называемым «коридорным уровням» и уничтожает врагов. Миссии предусматривают спасение пленников, диверсии, стрельбу из снайперской винтовки. В игре есть нехарактерные для подобных игр миссии, что сделало проект очень популярным; например, скрытное проникновение на территорию врага: игрок переодевается в немецкую форму, находит документы и практически свободно перемещается по вражеской базе. В некоторых уровнях миссии происходят на быстро едущем транспорте, с которого необходимо вести стрельбу.
Для помощи в разработке Breakthrough авторы пригласили знаменитого военного консультанта капитана Дэйла Дая. Этот человек, между прочим, консультировал голливудские студии при съемках таких фильмов, как ’Спасти рядового Райана’, ’Взвод’, ’Братья по оружию’...
Allied Assault Главный герой игры — лейтенант армии США Майк Пауэлл, состоящий на службе в первом батальоне рейнджеров, член организации "Offce of Strategic Services".Игра начинается на территории Северной Африки 7 ноября 1942 года. Сразу после высадки в Алжире спецгруппа под командованием капитана Ричардса захватывает два грузовика и направляется в береговую деревню. После уничтожения группы Майк Пауэлл включает маяк для начала высадки десанта. В дальнейшем герой посещает секретные базы в Норвегии и участвует в операции "Омаха Бич". Вашему вниманию предлагаются совершенно новые эпизоды индивидуальной или коллективной игры: битвы в пустынях Северной Африки, шквальный огонь у берегов Сицилии, осады неприступных горных крепостей Италии.
Breakthrough рассказывает о сержанте Джоне Бейкере, которому предстоит поучаствовать в африканской кампании союзных войск, а затем отправиться в Италию, чтобы добить фашистов и там.

Spearhead - 17 июля 1942 года немецко-фашистские войска начали наступление на город Сталинград. Уже в августе город был разрушен, но противник не сломил боевой дух русских солдат, продолжавших обороняться на улицах города. Бои продолжались до конца ноября, и выпавший снег усложнил и рядовой Красной Армии, защищаете свой родной горд от немецко-фашистских оккупантов. Беспросветный дым, грохот и взрывы от снарядов закладывает уши и кажется, победить в нескончаемой битве за Сталинград!
За линией фронта - история известного польского диверсанта партизана Адриана Шнимпа, на долю которого уже выпало немало испытаний. Коренной поляк, он после аккупации Польши бежал во Францию. Там вступил в партизанский отряд. Около полугода он вел подрывную и деверсионную деятельность в тылу у фашистов... Но и этому пришел конец - отряд попал в засаду. Выжил один лишь Шнимп.
Волею судеб, оказавшись, наконец, в Испании, Анреан Шнимп был завербован амереканцами. Теперь он находится в самом сердце фашизма - в столице Германии. Именно здесь ему предстоит вести свою диверсионную деятельность, помогая союзникам выиграть войну. Исход которой, может быть, зависит от него!


Медаль за отвагу / Medal of Honor (Allied Assault, Breakthrough, Spearhea, За линией фронта) (2002) RUSМедаль за отвагу / Medal of Honor (Allied Assault, Breakthrough, Spearhea, За линией фронта) (2002) RUSМедаль за отвагу / Medal of Honor (Allied Assault, Breakthrough, Spearhea, За линией фронта) (2002) RUS


Системные требования:
минимальные: P2 450MHz/ 128Mb RAM/ 16Mb 3D card
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется





Категория: игры » action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.