F.E.A.R. & F.E.A.R. Extraction Point

2.82 GB от 23-11-2012, 15:58, посмотрело: 400

F.E.A.R. & F.E.A.R. Extraction Point




picГод выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Vivendi Universal Games

Описание: Вы еще не знаете, что такое СТРАХ...
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. - Федеральная Единица Активного Реагирования.
Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни - тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…
Страх имеет запах, вкус и цвет. Тягучий, как густой кисель, и холодный, как капельки пота после ночного кошмара, он осязаем и податлив. «F.E.A.R.: Эвакуация» — отличный способ в этом убедиться. Думаете, призраки и паранормальные явления — выдумки, детские сказки? Что ж, продолжение нашумевшего интерактивного триллера убедит вас в обратном. Мир в одночасье вывернется наизнанку, а слово «сюрреализм» обретет новый, доселе неведомый смысл. Сделайте шаг навстречу неизвестности, бросьте вызов своим самым потаенным страхам.
«F.E.A.R.: Эвакуация» перенесет вас в мир, где странные, пугающие происшествия — обыденность, а страх — ваш постоянный спутник. Загадочное дитя, лишь внешне похожее на маленькую беззащитную девочку, возвращается. Жажда мести в ее воспаленном сознании не угасла, а стала лишь сильнее…
Что там, за гранью здравого смысла? Сформулировать ответ непросто. На ваших глазах появляются духи убитых солдат, предметы сами собой поднимаются в воздух, а странное создание с черными, как ночь, волосами и бездонными провалами глаз то и дело напоминает о себе. Страх всегда смотрит вам в спину и идет по пятам.
Оружие — последнее прибежище слабого. Можно ли спастись от того, чего не понимаешь? Ответ вам предстоит найти самостоятельно, и не факт, что спасение кроется в богатом арсенале. Но с оружием в руках человек всегда чувствует себя увереннее. К вашим услугам последние шедевры инженерной мысли, начиная с обыкновенной штурмовой винтовки МП-50 и заканчивая высокотехнологичной осколочной пушкой Тип-7.
Животный ужас обостряет рефлексы. Экстремальные ситуации заставляют человека двигаться и действовать быстрее. В любой момент вы можете рвануться вперед с невероятной скоростью. В этот миг окружающий мир замрет, а многочисленные враги как будто увязнут в тягучей патоке.
Считаете себя охотником? Увы, вы — жертва. И травят вас истинные профессионалы. Искусственный интеллект противников в F.E.A.R.: Extraction Point осложнит жизнь даже опытным игрокам. Враги берут не числом, но умением: они окружают, отвлекают, отступают и устраивают засады.
Страх тем сильнее, чем реалистичней окружение. Графика F.E.A.R.: Extraction Point достойна экранизации. Большинство сцен смело можно назвать фотореалистичными, слабонервным их лучше не видеть.
Ужас объединяет. В первой части F.E.A.R. вы были одни. «F.E.A.R.: Эвакуация» открывает путь многим. Забудьте ненадолго о коварных исчадиях зла, устройте войну друг с другом. Коллективная игра рассчитана на шестнадцать участников и предлагает несколько режимов, в том числе «Захват флага» и «Бой на выживание».

Доп. информация: НЕ НУЖНЫ НЕ ДЕМОН НЕ КРЯКИ НЕ ПАТЧИ, ПРОСТО УСТАНАВЛИВАЕТЕ И ИГРАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ.


F.E.A.R. & F.E.A.R. Extraction PointF.E.A.R. & F.E.A.R. Extraction PointF.E.A.R. & F.E.A.R. Extraction Point


Платформа: PC
Системные требования: Для более менее нормальной игры
Операционная система Windows 2000, XP
Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный
1 Гб оперативной памяти
256 Мб видеокарта
5 Гб свободного дискового пространства для установки игры
CD-ROM не требуется
Звуковая карта
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется





Категория: игры » action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.