Haunt: The Real Slender Game ENG (2012)

295 MB от 23-11-2012, 15:36, посмотрело: 698

Haunt: The Real Slender Game ENG (2012)



Год выпуска: 2012
Жанр: Indie-horror
Разработчик: paranormaldev
Издательство: paranormaldev
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Haunt: The Real Slender Game - новая, очень качественная интерпретация истории о Слендере, поднимающая жанр инди-хорроров на новый уровень! Вас ждет совершенно новая история о Слендере, таинственный Green Park, заброшенная электростанция, и самое кошмарное приключение!

Slender Man
Slender Man (приблизительный перевод — «Тонкий Человек») был придуман на форуме SomethingAwful пользователем под ником «Victor Surge» (настоящее имя — Эрик).
Виктор Сёрдж придумал Slender Man’а для темы, в которой члены форума создавали паранормальные спецэффекты на уже существующих фото, чтобы сделать их страшными. 10 июня 2009 года Виктор Сёрдж создал две фотографии детей с высоким человеком на заднем плане и снабдил их крайне пугающей историей. Став свидетелем моментального фурора, произведенного его творением, он решил развивать образ дальше и создал ещё несколько фотографий с не менее зловещим прошлым. С тех пор персонаж завоевал впечатляющую популярность, породив несколько псевдодокументальных фильмов, сотни фанатских фотографий и тысячи историй.
Slender Man часто изображается по-разному, с разной шириной плеч, цветом галстука, длиной и формой тела, цветом кожи и стилем костюма. Но ему всегда присущи каноничные черты — он высокий и очень худой, всегда носит чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком. Самая характерная черта — у него почти нет лица. То есть то место, где должно быть лицо, совершенно гладкое и не выдает никаких лицевых черт, ни надбровных дуг, ни носа, ни чего бы то ни было ещё. В оригинальных же творениях Виктора Сёрджа прослеживаются некоторые косвенные признаки наличия у Slender Man’a подобия лица, но в основном это просто зияющие дыры на месте глаз и рта.
Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Он способен изменять собственный рост и количество конечностей, а также вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги.
Wikipedia®

Порядок установки
Игра уже установлена
Запустите "Haunt.exe"
Играйте

Доп. информация
Игра имеет 3 уровня сложности:
Noob: бесконечный фонарик, маркеры на карте, слабая агрессия слендера, отсутствие экстра фотографий, тьма никогда не придет.
Gamer: для фонарика нужны батарейки, маркеры отсутствуют, средняя агрессия слендера, наличие экстра фотографий, наступление ночи.
Paranormal: для фонарика нужны батарейки, маркеры отсутствуют, высокая агрессия слендера, наличие экстра фотографий, игра начинается ночью.

Особенности игры
Обширная местность с 8 различными локациями для исследования (без подзагрузок!)
История, которая будет изменять мир игры и настроение (чем больше вы будете узнавать о прошлом Green Parks, тем мрачнее и опаснее будет становиться игра)
Дневник, который заменяет интерфейс
Дополнения, которые можно открыть пройдя игру до конца, или найдя все "Фото прошлого" в Green Parks (дополнительные фильтры экрана, интерфейс камеры, масляная лампа вместо фонарика)
Слендер создан совершенно по другому. Теперь он не просто появляется перед вами, а двигается в зависимости от ваших действий (он будет становиться агрессивней, если вы что-то сделаете не так)


Haunt: The Real Slender Game ENG (2012)Haunt: The Real Slender Game ENG (2012)Haunt: The Real Slender Game ENG (2012)


Системные требования:
Windows XP SP2/Vista/7
Intel Core 2 Duo 2200 MHz (или аналогичный AMD)
2 Gb RAM
GeForce 6600 или выше + 128 Мб видеопамяти
ATI Radeon 9600 или выше + 128 Мб видеопамяти





Категория: action, квесты

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.