Deadlight RePack от SxSxL [Rus {MULTi6} / Eng] [2012] [1.0.9249 {PATCH 1.0}]

3.11 GB от 23-11-2012, 15:08, посмотрело: 340

Deadlight RePack от SxSxL [Rus {MULTi6} / Eng] [2012] [1.0.9249 {PATCH 1.0}]



Deadlight – логический платформер, сюжет развивается в альтернативной реальности, где в восьмидесятых годах прошлого века из-за вспышки неведомой болезни приключился конец света. Хотя сценаристы отказываются употреблять слово «зомби», все признаки зомби-апокалипсиса налицо. Именуемые Тенями жертвы эпидемии умирают, затем возвращаются к жизни тупыми существами с тягой к пожиранию нормальных людей. В таком чудном мире и приходится выживать Рэндаллу Уэйну, который ищет пропавшую семью...pic pic pic○ Тип издания: RePack by SxSxL (В основе лицензия от Microsoft Game Studios).
○ Разработчик: Tequila Works.
○ Издатель: Microsoft Game Studios.
○ Дата выхода игры: 25 октября 2012 года.
○ Версия игры: 1.0.9249 {PATCH 1.0}.
○ Жанр: Arcade (Platform).
○ Платформа: PC.
○ Язык интерфейса: Русский {MULTi6 - Eng, Ger, Fr, Ita, Spa}.
○ Язык озвучки: Английский.
○ Таблетка: Не требуется. Операционная система: Windows® XP SP3 / Vista™ / Windows 7™

• Описание игры.
Вы один из выживших на территории города Seattle - USA во времена альтернативных 80-х. Главный герой не собирается спасать человечество: он лишь следует своей четко поставленной цели — спасение семьи. Никакого альтруизма — лишь забота о собственной шкуре. Для продвижения дальше нужно потушить костер галлонами пресной воды из водонапорной башни? Не вопрос. Электричество отрубить в половине квартала? Да пожалуйста. Зомби, которые тут именуются тенями, крайне живучие, многочисленные и классически туповатые. То есть даже мимолетное препятствие в виде капота автомобиля для них уже непреодолимо. Но окна мертвяки бьют исправно, да и количеством взять не прочь. У нас же в запасе есть смекалка, скорость, немножко патронов и топор. Ах да, рогатка. Да-да, самая настоящая рогатка, при стрельбе из которой нужно высчитывать траекторию, дабы попасть куда нужно. А еще голос — зомби можно подозвать, устроив ловушку поудобнее. Обольщаться мы вам крайне не советуем. Потому как герой наш умирает от трех неспешных ударов, а еще выдыхается регулярно. Именно поэтому ставку приходится делать не на экшен, а на неторопливый геймплей с акробатикой. Мы прыгаем, ползаем, пробиваем своим бренным телом хлипкие стены, а еще взбираемся по лестницам и читаем разбросанные странички собственного дневника. Deadlight — невероятно стильная игра. Вокруг постоянно что-то шевелится — газеты летают, машины с выжившими уезжают, недобитые трупы ползают. К серости и дождю привыкаешь быстро. Почти так же, как и к бормотанию протагониста. У него лишь одна цель, он промок, продрог и хочет спать...

• Особенности RePack`а

За основу взята лицензия от Microsoft Game Studios.
Изменение языка интерфейса на любой из поддерживаемых, производится через пункт Выбор языка локализации / Choose localization language из папки игры, в меню "Пуск". Введите цифру, соответствующую нужной вам локализации и нажмите "Enter". Запускайте игру ярлыком. По умолчанию установлен русский язык интерфейса.
Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
Необходимые игре VC++ 2008 / 2010, будет предложено установить инсталлятором. Если не сделали сразу - все доп.ПО есть в папке Additional Software.
Версия игры - 1.0.9249 {PATCH 1.0}.
Русификатор текста от ZoG Forum Team.
Русификатор добавлен путем замены Японской локализации на Русскую.
Время установки ~ 8 минут.

• Изменения, вносимые патчами.
О всех изменениях, вносимых патчами, можно почитать тут.

• Установка игры.

Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл.
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Играть.

Версия игры - 1.0.9249 {PATCH 1.0}. Обновление убирает вылет при запуске игры. Сейчас не нужно менять язык и тд...
Изменение языка интерфейса на любой из поддерживаемых, производится через пункт Выбор языка локализации / Choose localization language из папки игры, в меню "Пуск". Введите цифру, соответствующую нужной вам локализации и нажмите "Enter". Запускайте игру ярлыком. По умолчанию установлен русский язык интерфейса.


Deadlight RePack от SxSxL [Rus {MULTi6} / Eng] [2012] [1.0.9249 {PATCH 1.0}]Deadlight RePack от SxSxL [Rus {MULTi6} / Eng] [2012] [1.0.9249 {PATCH 1.0}]Deadlight RePack от SxSxL [Rus {MULTi6} / Eng] [2012] [1.0.9249 {PATCH 1.0}]


○ Процессор: 2 GHz+
○ Оперативная память: 2 Gb+
○ Видеокарта: 256 Mb+ / Shader model 3.0+
○ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
○ Жесткий диск: 4,3 Gb





Категория: action, аркады

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.