Garshasp: The Monster Slayer (2012) PC | Лицензия

1.39 GB от 26-09-2012, 23:41, посмотрело: 385

Garshasp: The Monster Slayer (2012) PC | Лицензия





Дата выхода: 20 октября 2011
Жанр: Action, Indi, Slasher
Разработчик: Dead Mage
Издатель: Dead Mage, Just a Game
Издатель в России: Логрус
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса и озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Описание:
Повелитель дэвов Хитасп во главе армии демонов прошел огнем и мечом по землям Персии, захватив и разграбив многие поселения. Единственный, кто может бросить ему вызов, – герой Гаршасп, одержимый жаждой мести, ведь Хитасп разрушил его родной дом и убил старшего брата. НичTo и никто не остановит Гаршаспа в его стремлении добраться до неприступного дворца на горе Ошидарн, чToбы покарать коварного врага!
Для достижения цели могучему воину придется совершенствовать свои боевые навыки, разгадывать головоломки и, конечно, убивать сотни чудовищных приспешников Хитаспа, готовых сложить головы, защищая своего повелителя.

Особенности игры

Garshasp — иранский клон God of War в натуральную величину
Как и лучший в мире PS3-слэшер, игра Fanafzar целиком выстроена на мифологии. Там была греческая, тут — персидская. Главный герой — титульный Гаршасп, крупный длинноволосый мужчина, который отличается от Кратоса, пожалуй, только бурной растительностью на голове, а в остальном ведет себя точно так же. А именно: много бегает, агрессивно размахивает холодным оружием, прыгает по платформам и нажимает рычаги. Повод для такого активного досуга у Гаршаспа самый серьезный: враги не только убили его брата, но и похитили любимую булаву Сариф, у которой, помимо звучного женского имени, есть другая важная особенность — только она может снести буйную голову главному злодею Захаку, который, в свою очередь, грозит миру Армагеддоном.
Но история тут — лишь приложение к художественной шинковке монстров. Кратос делал это множеством самых изощренных способов, и его восточный коллега старается не отставать. Как сообщил нам глава Fanafzar Амир Фассихи, у героя в распоряжении окажется два вида оружия: меч и булава, каждое со своим набором спецприемов. Два основных типа ударов комбинируются различным образом, в результате чего на один меч приходится до десяти способов смертоубийства. Есть фаталити и спецудары, на которые тратится специальная энергия ярости. Последняя накапливается по мере убийства врагов.
Кроме того, как и Кратосу, Гаршаспу доступна магия: используя найденные колдовские предметы, он сможет, например, поднимать из земли некую стену, которая станет ловушкой для врагов.
Впрочем, тут достаточно ловушек и для самого Гаршаспа. Чтобы их преодолеть, придется много прыгать. Есть и простенькие пазлы с передвижением ящиков. За манипуляции с объектами отвечает технология NVIDIA PhysX.
- На месте и рудиментарные RPG-элементы: разя направо и налево, восточный герой зарабатывает очки опыта, которые можно тратить на улучшение оружия и прокачку любимых боевых приемов.

Garshasp: The Monster Slayer (2012) PC | Лицензия Garshasp: The Monster Slayer (2012) PC | Лицензия Garshasp: The Monster Slayer (2012) PC | Лицензия

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 Windows Vista SP2 Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
Оперативная память: 1 ГБ для Windows XP и 2 ГБ для Vista / Windows 7
Видеокарта: 512 Мб памяти (GeForce 8800 / ATI Radeon 3850)
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на жестком диске: 3.5 Гб




Категория: игры » action

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.