Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) DVDRip-AVC [Издание TWISTER]

12.08 GB от 21-10-2012, 12:00, посмотрело: 395

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) DVDRip-AVC [Издание TWISTER]




Информация о фильме
Название: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Год выхода: 1979-1986
Жанр: детектив
Режиссер: Игорь Масленников
В ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Мария Соломина, Геннадий Богачёв, Федор Одиноков, Кэтрин Шелл...

О фильме:
Классическая экранизация цикла рассказов о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и его друге докторе Ватсоне, которые предотвращают коварные замыслы и разоблачают жестоких преступников.

Страна: СССР
Студия: Гостелерадио, студия Ленфильм
Продолжительность: 12:45:45
Издание TWISTER

Файл
Кодек: MKV, h.264
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 716x572(4/3), 25.000 fps, ~1400-2600 kbps
Звук: AC3, 384-448 kbps, 6 каналов, 48,0 КГц


Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) DVDRip-AVC [Издание TWISTER]Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) DVDRip-AVC [Издание TWISTER]Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) DVDRip-AVC [Издание TWISTER]


Подробнее

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство. Кровавая надпись (1979)
Две замечательные серии по мотивам повести Артура Конан Дойля "Красным по белому" и рассказа "Пестрая лента" из классики российского кинематографа о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В первой серии Холмс и Ватсон знакомятся друг с другом и находят общий язык, а также попутно разгадывают "дело о пестрой ленте", в котором негодяй отчим убивал своих падчериц, чToбы заполучить наследство. А во второй части Холмс раскрывает тайну загадочного убийства в заброшенном доме.


Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа. Смертельная схватка. Охота на тигра (1980)
"Король шантажа" - это негодяй Чарльз Милвертон, сделавший состояние на упомянутых в названии махинациях. Желая помочь бедной женщине, не имеющей средств выкупить у Милвертона компрометирующие ее письма, Холмс и Ватсон проникают в дом мерзавца и становятся невольными свидетелями его убийства. УничToжив картотеку дельца, друзья скрываются, но попадают в поле зрения демонического доктора Мориарти, друга и партнера покойного. В "Смертельной схватке" этот серьезный мистер устраивает настоящую охоту за сыщиком. В третьей серии загрустивший после "гибели" друга Ватсон коротает одинокие вечера у камина, но однажды в дом на Бейкер-стрит вваливается ряженый Холмс, в свою очередь, тайно намеревающийся предпринять "Охоту на тигра".


Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
В этом фильме Шерлок Холмс и Доктор Ватсон распутывают тайну загадочной смерти сэра Чарльза Баскервиля, которая каким-то образом связана с древним проклятием рода Баскервилей.


Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
Двухсерийный художественный фильм, снятый по мотивам рассказов Артура Конан Дойля "Знак Четырех" и "Скандал в Богемии".
Описывая это дело, перо доктора Ватсона летело по бумаге стремительнее, чем стрела, пущенная из лука. Здесь есть все - таинственные обстоятельства убийства, сверкающие драгоценности, колоритные фигуры ... Но главное - в ходе расследования доктор Ватсон встречает женщину, с которой, быть может, надолго свяжет свою жизнь...


Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
Двухсерийный заключительный художественный фильм сериала. В основе его - поздние и малоизвестные рассказы Артура Конан Дойля: "Палец инженера", "Чертежи Брюса Партинстона", "Его прощальный поклон", объединенные темой приближающейся мировой войны и борьбы легендарного сыщика с иностранными шпионами.





Категория: сериалы, детектив, отечественные

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.