Сердце Марии [01-60 из 60] (2011) IPTVRip от Files-x

33.87 GB от 3-10-2012, 08:38, посмотрело: 166

Сердце Марии [01-60 из 60] (2011) IPTVRip от Files-x




Информация о фильме
Оригинальное название: Сердце Марии
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Сергей Коротаев, Артем Насыбулин, Александр Коручеков
В ролях: Антон Макарский, Ольга Иванова (IV), Дмитрий Муляр, Светлана Павлова, Тимофей Смирнов, Иван Шибанов, Алексей Колубков, Александр Яцко, Светлана Наумова, Александр Наумов, Лариса Лужина, Светлана Захарова, Ирина Сэйбл-Соболева, Мария Фатеева, Лариса Шахворостова, Светлана Авилова, Мария Болонкина, Павел Жарков, Ксения Ильясова, Константин Тополага, Федя Смирнов (II)

О фильме:
Эта история напоминает сказку. Но мы ведь все иногда мечтаем попасть в придуманный, идеальный мир! Матвей пережил очень сильную катастрофу, у него погибла жена, погиб самый близкий человек. И вдруг в его жизни появляется Анна, к которой он вдруг начинает чTo-то чувствовать. Анна – не от мира сего. И судьба ее очень необычная. С 15 лет она практически живет по больницам, и жизнь ее отмерена буквально по секундам. У нее такое заболевание, из-за которого она может в любой момент умереть. Но потом вдруг появляется счастливый случай, судьба дает ей шанс: ей делают операцию по пересадке сердца. Матвей – понять не может, он начинает находить в этой девушке свою жену…


Выпущено: Россия, RWS
Продолжительность: 60 х ~ 00:48:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: IPTVRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1501 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg







1-9 серия
1 серия
Матвей ждет результатов операции своей жены Марии. Анна при смерти, но Дорогин, ее жених, настаивает на свадьбе. Регистрация происходит прямо в палате. Мария умирает, Матвей дает согласие на трансплантацию ее органов. Анна получает донорское сердце. Спустя месяц Анна сталкивается в метро с Матвеем.

2 серия
Матвей спасает Анну от хулиганов. Обманутый Дорогиным жилец Бархин устраивает акцию протеста, но Дорогин его усмиряет. Матвей с друзьями поминает Марию. Анна сомневается, венчаться ли ей с Дорогиным. Гоша, ее отец, - против, ему кажется, чTo Анна не любит мужа. Ночью Матвей и Анна, неожиданно встречаются у дома Анны.

3 серия
Матвей с Павлом встречаются с задержанным убийцей Марии. Матвей набрасывается на него. Анна неожиданно отказывается от платья, давно выбранного для венчания. Матвей хочет знать, кому пересадили сердце Марии. В то же время Анна пытается узнать имя донора. Но выяснить правду не удается. Анна ошибается дверью и приходит в офис Матвея.

4 серия
Сосед Матвея Петр ссорится со своей девушкой Кирой, и она сбегает от него к Матвею. Анна и Дорогин обещают друг другу быть верными и ответственными супругами. Петр рассказывает Матвею о своих чувствах к Кире. Кира - дочь Дорогина - признается Анне, чTo влюбилась.

5 серия
Анна и Матвей неожиданно встречаются в магазине подарков и, наконец, знакомятся. Дорогин обещает своему клиенту Бархину квартиру в новом доме. Александр и Жанна устраивают Матвею сюрприз - вечеринку. Анна разбивает чашку - память Киры о матери. Матвей обнаруживает в собственной постели свою секретаршу Жанну и выгоняет ее. Кира узнает, чTo Матвей - вдовец.

6 серия
Павел и Александр не могут связаться с Матвеем, боятся, чTo он хочет покончить с собой. Анна знакомится с Юлией - главврачом больницы и давней подругой Дорогина. Василиса высмеивает затею Анны и Дорогина венчаться. Кира помогает Матвею научиться выплескивать боль. Матвей привозит Киру домой и едва не сталкивается с Анной.

7 серия
Анна и Дорогин венчаются. На суде Матвей вдруг заявляет, чTo простил парня, сбившего Марию, и виновному смягчают наказание. На свадьбе Василиса говорит Петру, чTo Анна не любит ее сына. В ночь после венчания Анна неожиданно для себя отталкивает Дорогина.

8 серия
Кира остается ночевать у Матвея. Дорогин устраивает Анне сюрприз во дворе дома – сердце из множества свечек. Василиса падает с кровати. Кира целует Матвея. Павел делится с Александром опасениями, чTo Матвей сходит с ума. Друзья решают подослать к Матвею психолога. Кира показывает Анне футболку, которую стащила у Матвея. Анна как будто узнает эту футболку.

9 серия
Психотерапевт Гайский под видом клиента общается с Матвеем, но тот его разоблачает. Тогда Александр и Павел приводят к Матвею волхва. Василиса берет с Киры обещание, чTo та выйдет замуж за Петра. Дорогин жалуется Юлии, чTo Аня не хочет с ним спать. Юлия утешает Дорогина, запершись с ним в отдельной палате. Волхв говорит Матвею, чTo его жена за дверью. На площадке Матвей сталкивается с Кирой.
10-19 серия
10 серия
Кира приглашает Матвея в свой ресторан. Они говорят о Петре, Кира скрывает свои чувства к Матвею. Анна говорит отцу Михаилу, чTo с Дорогиным чувствует, будто изменяет своему настоящему суженому. Отец Михаил видит в этом соблазн. Юлия нанимает психолога Гайского и ставит ему задачу - свести Анну с ума. Кира везет Матвея знакомиться с Дорогиным. В доме Матвей видит Анну.

11 серия
Гайский с помощью гипноза выясняет, чTo Юлия хочет вернуть Дорогина. Дорогин заказывает Матвею проект загородного дома и просит Анну контролировать работу. Мать Анны Антонину увольняют. Родители Анны ссорятся из-за денег. Дорогин приводит Василисе медбрата Почкина. Анна приходит в офис к Матвею и выговаривает ему за то, чTo тот крутит роман с Кирой.

12 серия
Анна узнает, чTo Гоша не ночевал дома. Кира намекает отцу, чTo Анна и Матвей нравятся друг другу. Гоша возвращается домой пьяный, ссорится с Антониной и снова уходит. Матвей обещает его привести. Кира назло отцу уводит Петра с работы. Матвей уговаривает Гошу не пить и вернуться домой. Кира признается Петру, чTo любит другого.

13 Серия
Гоша клянется Антонине здоровьем Ани, чTo не будет больше пить. Петр не хочет верить, чTo Кира влюбилась в Матвея. Кира жалеет его и говорит, чTo пошутила. В больнице Анна соглашается на сеансы гипноза при условии, чTo Гайский узнает имя ее донора. Коллега советует Петру сделать Кире предложение. Антонина устраивается на работу в кафе Александра. Во время сеанса гипноза Анна осознает себя Марией.

14 серия
Анна не помнит, чTo говорила под гипнозом. Гайский предвкушает научную сенсацию. Юлия отказывается сказать ему имя донора Анны. Кира ревнует Матвея к Анне. Матвей знакомит Анну с друзьями, и она сразу нравится Павлу. Василиса видит целующихся Дорогина и Юлию в больнице. Анна читает книгу Марии и решает, чTo хочет заниматься медициной. Но Дорогин считает это блажью. Кира напрашивается в гости к Матвею, целует его.

15 серия
У Киры и Матвея - бурный секс. Но после Матвей признается Кире, чTo никогда не разлюбит жену. У Анны и Дорогина, наконец, случается первая брачная ночь. Петр покупает Кире кольцо. Василиса намекает сыну, чTo знает о его связи с Юлией. Дорогин не хочет это обсуждать. Анна приезжает подписать договор, но видит эскиз дома Матвея и понимает, чTo хочет именно такой дом. Петр просит у Дорогина руки Киры.

16 серия
Матвей отказывается строить для Анны дом, в котором он жил с Марией. Анна настаивает, и Матвей рвет договор. Дорогин заявляет Петру, чTo если Кира не согласится выйти за него, его уволят. Матвей едет в деревню, в исступлении заколачивает окна. Жанна говорит Анне, чTo Матвей вдовец и дом на рисунке - его. Кира признается Василисе, чTo влюбилась. Василиса советует ей оставаться с Петром - он надежен. Анна едет к дому Матвея.

17 серия
Чтобы удивить Киру, Петр разыгрывает в ресторане спектакль. Кира находит на тарелке кольцо с бриллиантом. Матвей на могиле Марии рассказывает о своих переживаниях. Василиса разоблачает сына – тот признается, чTo спит с Юлией. Анна чувствует себя в доме Матвея, как у себя. Гоша признается Антонине, чTo опять выпил. Матвею и Анне хорошо вдвоем, они вот-вот поцелуются.

18 серия
Гоша, по настоянию Антонины, идет к отцу Михаилу поговорить о его пристрастии к алкоголю. Кира принимает предложение Петра. Машину Анны заносит на дороге. Матвей чувствует опасность, мчится к ней. Анна в порядке. Кира обещает отцу быть Петру хорошей женой, а Василисе плачется из-за любви к Матвею. Петр напивается по поводу помолвки.

19 серия
Дорогин узнает от Тараса о поездке Анны к Матвею. Анну мучает чувство вины. Бархин требует у Петра обещанную квартиру, говорит о больном ребенке, но Петр колеблется. Юлия получает от Дорогина колье в знак того, чTo их роман окончен. Кира признается Матвею в любви. Анна приходит на встречу с Матвеем и застает с ним Киру.
20-29 серия
20 серия
Дорогин хочет подарить предназначенную Бархину квартиру Кире и Петру на свадьбу. Антонина просит Анну выбросить Матвея из головы. Гайский, взломав базу данных, выясняет имя донора Анны. Дорогин вызывает Матвея и запрещает ему отношения с Кирой. Матвей в порыве целует Киру. В разговоре с отцом Анна сознается, чTo она плохая жена. Петр бьет Матвея за поцелуй с Кирой.

21 серия
Петр дерется с Матвеем. Юлия предлагает Анне поучаствовать в благотворительности. Василиса угрожает проклясть Киру, если она бросит Петра. Юлия признается в любви Дорогину, но он не отвечает взаимностью. Кира возвращает кольцо Петру, признается, чTo спала с Матвеем. Петр в ярости овладевает ею - Кире это нравится. Анна просит у мужа денег. Дорогин, накрученный Юлией, обвиняет Анну в корысти.

22 серия
У Киры и Петра новый виток отношений. Дорогин сажает Анну под домашний арест. Юлия узнает, чTo Гайский взломал базу данных. Василиса пробалтывается Анне про роман сына с Юлией. Анна уходит из дома. Матвей признается Александру, чTo любит одну, а спит с другой. Дорогин взбешен, чTo Василиса рассказала Анне про Юлию. Василисе становится плохо. Анна просится переночевать у родителей, но Антонина отказывает ей.

23 серия
Анна не хочет возвращаться домой, Павел составляет ей компанию в кафе. Дорогин признается Юлии, чTo микроинфаркт у Василисы - из-за него. Александр советует Матвею отказаться от Анны. Гоша отчитывает Антонину за черствость по отношению к дочери. Анна и Павел решают быть друзьями. Матвей видит их вместе и уезжает незамеченным. Пьяный Матвей колотит в дверь Петра и предлагает Кире выйти за него замуж.

24 серия
Кира хочет убедиться, чTo Матвей предлагал ей жениться всерьез. Но Матвей идет на попятную. Гоша убеждает Антонину, чTo Анну надо забрать от Дорогина. Василиса уговаривает Черткова объявить ее смертельно больной и объявляет Кире "последнюю волю" - пусть они с Петром срочно женятся. Анна не может найти Гайского - он пропал

25 серия
Матвей ревнует Павла к Анне. Павел признается, чTo влюблен. Друзья ссорятся. Анна просит прощения у Дорогина. Кира и Петр подают заявление в ЗАГС. Дорогин разрешает Анне работать волонтером в детском центре. Гоша и Антонина зовут Анну к себе. Анна отказывается, уверяя их, чTo помирилась с мужем. Матвей отказывается строить дом - из-за Киры. Анна падает в обморок.

26 серия
Матвей везет Анну в больницу. Анна приходит в себя и сбегает от него. Кира предлагает Петру фиктивный брак. Петр уязвлен, но соглашается. Василиса уговаривает Почкина устроить в больнице пир. Бархин грозит Петру покончить с собой. Петр доводит его до отчаяния - Бархин, угрожая ружьем, захватывает заложников. В это время в офис приходит Анна.

27 серия
Матвей чувствует беду и спешит на помощь Анне. Петр пытается вызвать помощь и встречает Матвея. Матвей решает сам обезвредить Бархина. В пылу драки Матвея с Бархиным под пулю попадает подоспевший Дорогин. Рана легкая, Дорогин благодарит Матвея за спасение и срывает зло на Петре. Анна просит, чToбы Бархина не отдавали в милицию. Дорогин нехотя соглашается, но Бархина жестоко избивают.

28 серия
Кира рассказывает Матвею о себе. Матвей не готов жениться, но Кира счастлива просто быть рядом. Бархин в больнице кается перед женой, чTo упустил квартиру окончательно. Дорогин приглашает Матвея с Кирой в ресторан. Он хочет отблагодарить Матвея. Узнав о происшествии в офисе, Василиса подозревает Матвея в соучастии с Бархиным. Несмотря на увещевания жены, Бархин решает написать заявление в милицию.

29 серия
Уволенный Дорогиным Петр находит союзника в лице Василисы. Анна и Матвей пикируются - формально из-за отношения к Бархину. Анна разочаровывается в Матвее. Александр объясняет Павлу, чTo из-за Анны они с Матвеем теперь соперники. Бархин готовится решать свои проблемы с квартирой через Анну. Кира просит Матвея показать ей дом, вдохновивший Анну, но Матвей резко отказывает.
30-36 серия
30 серия
Бархин выслеживает Анну. Она обещает устроить его больному ребенку обследование. Чтобы угодить матери, Дорогин оставляет Петра на работе. Матвей жалуется Александру, чTo не может работать без музы, с Кирой вдохновения нет. На Петра выходит некто Солодовников. Анна просит Дорогина найти Гайского. Дорогин узнает, чTo Анна ходила к психологу по инициативе идея Юлии.

31 серия
Анна просит Павла найти Гайского. Матвей мчится в свой загородный дом на встречу с Марией. Дорогин не верит Юлии, чTo у Анны раздвоение личности. Кира просит совета у подруг, как привязать Матвея. Мария приходит к Матвею, он чувствует подвох в реальности, но не хочет просыпаться. Диана приходит к Петру, узнав, чTo Кира его бросила. Анна ищет способы уклониться от супружеского долга, но Дорогин не дает ей этого сделать.

32 серия
Матвей путает сон и явь. Василиса защищает семью сына от Юлии, та угрожает ей. После угроз Юлии Василиса боится оставаться в больнице. Анна хочет быть медиком - у нее талант. Павел получает список неопознанных больных. Василиса и Анна разговаривают по душам. Матвей просыпается в действительности.

33 серия
Гайский приходит в себя в больнице. Алла Брониславовна боится, чTo Кира сопьется. Солодовников запугивает Петра и пытается его завербовать. Но Петр отказывается сотрудничать. Василиса убеждает Петра не говорить Дорогину, чTo под него копают. Кира запрещает Диане крутить роман с Петром. Что-то мешает Кире ехать в дом Матвея.

34 серия
Василиса возвращается из больницы. Матвей не рад Кире, а Кире жутко в его доме, и она сбегает оттуда. Диана хозяйничает у Петра, ему это нравится. Матвей напуган, Жанна и Александр бросаются к нему на помощь. Врачи ставят диагноз Гайскому - кататонический ступор. Павел находит Гайского. Солодовников выходит на Бархина.

35 серия
Жанна советует Матвею отпеть Марию в церкви. Солодовников предлагает Бархину действовать против Дорогина. Бархин торгуется с Анной за квартиру. Гайский симулировал болезнь, он решает довериться Павлу. У Алексеева есть компромат на Петра. Кира вырывает у Анны обещание помочь заполучить Матвея. Отец Михаил советует Матвею прислушаться к себе. Матвей понимает, чTo любит Анну.

36 серия
Дорогин беспокоится, чTo Гайский мог узнать чTo-то лишнее об Анне. Александр убеждает Матвея, чTo его чувство к Анне бесперспективно. Дорогин узнаёт, чTo донор Анны, Мария Савченко, была женой Матвея. Гайский уверен, чTo Юлия причастна к нападению на него. Павел в шоке от открытия, кто был донором..





Категория: фильмы » сериалы

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.