Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip 1080p | 3D-Video | D | Лицензия

7.68 GB от 13-10-2012, 13:10, посмотрело: 691

Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip 1080p | 3D-Video | D | Лицензия



Мадагаскар 3 в 3Д
Madagascar 3: Europe's Most Wanted 3D

Год выпуска: 2012
Страна: США
Студия: 20th Century Fox
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 01:33:24
Перевод: профессиональный (дублированный) [лицензия]
Русские субтитры: нет

Режиссер: Эрик Дарнелл / Eric Darnell, Том МакГрат / Tom McGrath, Конрад Вернон / Conrad Vernon

В ролях (дублировали): Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская, Андрей Лёвин

Лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман, а также король Джулиан, Морис, Морт и Пингвины все еще пытаются вернуться в Нью-Йорк. На этот раз их путь пройдет через Европу, где они откроют свой цирк...

13.10.2012 торрент перезалит - звук заменен на дубляж с лицензии. Просьба всех желающих перекачать файл.

Проверено на встроенном плейере ТВ Samsung UE-D7000
О методах просмотра 3D от tsupa2
немного инфы начём и как смотреть,думаю поможет избежать глупых вопросов!
О методах просмотра 3D
Горизонтальные/вертикальные с размерами кадра превышающими 1920*1080 по любому параметру
Без потери четкости
Список необходимого оборудования:
1. PC или HTPC достаточно мощный для воспроизведения подобного контента, с установленным на нем стереоплеером, способным передавать видеоряд в режиме framepacking.
2. Специализированные 3D Монитор, 3D проектор или 3D телевизор, напрямую подключенные к PC через DVI или 3DTV Play по HDMI 1.4
С потерей четкости для устройств подключаемых по HDMI 1.3
Кроме вышеописанного варианта "Без потери четкости", также доступен альтернативный и более гибкий вариант.
Список необходимого оборудования:
1a. PC или HTPC достаточно мощный для воспроизведения подобного контента, с установленных на нем любым видеоплеером.
1б. Любой железный медиаплеер способный проигрывать подобный контент.
Требуется наличие только одного обязательного варианта либо 1а, либо 1б.
2. Специализированные 3D проектор или 3D телевизор напрямую подключенные к PC или медиаплееру по HDMI 1.3
В плеере открывается требуемый фильм и настраивается растягивание "по размерам экрана". После чего в телевизоре выбирается 3д режим соответствующий формату фильма.
Горизонтальные/вертикальные с размерами кадра не превышающими 1920*1080 по любому параметру или анаморфные
Для воспроизведения подобного контента подойдут также наборы перечисленные в вариантах для "Горизонтальные/вертикальные с размерами кадра превышающими 1920*1080 по любому параметру"
Помимо всего этого, для владельцев 3Dтелевизоров появляется возможность обойтись средствами встроенного медиаплеера и проигрывать выбранный файл напрямую с "флэшки" или "по сети".
Данный вариант наименее универсальный и успешность его применения напрямую зависит от возможностей встроенного в ваш 3D Телевизор медиаплеера..
Blu-Ray 3D
с blu-ray 3d плеера на 3Dтелевизоре
Список необходимого оборудования:
1. Blu-ray 3d player
2. 3d телевизор.
В качестве "blu-ray 3d плеера" может использоваться PlayStation 3 (PS3) с соответствующей прошивкой.
Плеер подключается физически к телевизору по HDMI 1.4 соответствующим кабелем. Blu-Ray 3D диск вставляеется в плеер и играется... Возможность просмотра "без записи на диск" - отсутствует.
на компьютере / с компьютера по HDMI 1.4
Список необходимого оборудования:
1. PC или HTPC достаточно мощный для воспроизведения подобного контента
2. 3D Монитор, 3D проектор или 3D телевизор сертифицированные для просмотра blu-ray 3d
Требования предъявляемые к PC и список совместимого оборудования можно посмотреть тут или тут. В классе HTPC существует готовое решение
В качестве стереоплеера подойдут только плееры из серии ArcSoft TotalMedia Theatre, CyberLink PowerDVD 10 или Stereoscopic Player (только самые последние версии!).
Присутствует возможность просмотра "без записи на диск": если фильм присутствует в наличии в виде образа, то его можно смонтировать при помощи соответствующего софта (DAEMON tools, Alcohol 120% и пр.), если диск уже "распакован", то его также можно просмотреть "из папки" при помощи ArcSoft TotalMedia Theatre.
Также есть возможность просмотра в анаглифе, без обязательного наличия 3дмониторов/телевизоров/проекторов.
Ответы на Часто Задаваемые Вопросы:В: - Достались очки из кинотеатра (4-ре вида разных по принципу многоразовых стереоочков: Dolby 3D (цветовая сепарация), Real D (циркулярная поляризация), IMAX (линейная поляризация), X-pand (затворные), какие фильмы дома можно в них посмотреть?
О: - Дома в таких очках нельзя ничего посмотреть, так как нет к ним спец. аппаратуры (3Д проекторы, фильтры, спец экран, передатчика-трансмиттера, 3Д монитора) соответствующей очкам системы. Такие очки работают только в комплекте с модернизированной аппаратурой под этот способ просмотра, как в кинотеатрах например или с 3Д-реади бытовой техникой соответствующей системы под конкретные очки, но вряд ли дома у вас такая завалялась.
В: - Какие фильмы можно посмотреть в данных очках?
О: - Формат очков и фильма не связан (кроме готового анаглифа), универсальный формат фильмов с полноценным, полноцветным 3Д - стереопара (две отдельных цветных картинки в одном файле или два файла левого и правого изображения а так же чересстрочное и 3D BlueRay) а стереоплеер или аппаратный процессор переводит стереопару в любые другие форматы просмотра под любые очки. Стереопару можно смотреть в любых очках.
В: - Открыл в стереоплеере готовый анаглиф фильм, не получается изменить формат, или чTo там надо выставить? А можно ли на 3Д мониторе смотреть этот (анаглиф) фильм?
О: - Анаглиф фильмы можно смотреть только в цветных очках светофильтры которых соответствуют цвету двоения на скриншотах этого фильма. Для анаглиф фильмов стереоплеер не нужен и бесполезен, ничего там накрутить и изменить не получится, смотреть как обычный 2Д фильм любым обычным плеером. На 3Д мониторах анаглиф фильмы можно смотреть только в анаглиф очках, монитор при это будет работать как обычный 2Д монитор.
В: - Как и чем сделать из обычного 2Д фильма 3Д?
О: - Плагинов, программ которые на лету при просмотре переводят 2Д-3Д есть масса, это и плагин к КМРlayer-у, и режим псевдостерео в ПоверДВД 10. Но всё это полная ерунда не стоящая усилий и ломки глаз при просмотре. Ни одна автоматическая программа не даст правдивый объем. Более продвинутые плагины делают второй ракурс на основе движения камеры в кадре, глубины резкости, но как только статичный кадр - объема нет, или часто объем наизнанку. В ПоверДВД 10 вообще ерунда, изображение натягивается на вертикальный цилиндр не зависимо от сюжета (края кадра загибаются внутрь, всё равно чTo экран согнуть в трубку). Есть ещё разводилово со сдвигом красного канала, когда картинка вроде как анаглиф выглядит, но двоение везде одинаковое и на ближнем и на дальнем плане, в итоге плоская картинка в глубине экрана, не попадайтесь - это фейк самоделка. Так чTo всё это псевдостерео 2Д-3Д это выдуманное из ничего ощущение объема, смесь похожего, вывернутого, плоского, с несовпадениями в движении, ни чего общего с настоящим объемом снятым двумя камерами с разных точек.
В: - Скачал рип в стереопаре 720p/1080p, никак не могу посмотреть медиаплеером (встроенным в телевизор, в BDplayer, в любую прочую железку), пишет "неподдерживаемое разрешение" или сыпется картинка
О: - Не качайте рипы с тэгами 720р и 1080р - медиаплееры их не понимают или проигрывают не корректно. Как смотреть подобные рипы внешними средствами читайте тут
В: - Скачал BD3D в ISO, чTo дальше? Как его разархивировать?
О: - ISO это не архив, а образ диска. После скачивания его следует записать на болванку соответствующей емкости и вставить в специализированный "BD3D Player" или его аналог PlayStation3 с последней прошивкой.
Также возможно смонтировать ISO в виртуальный привод при помощи соответствующего софта (DAEMON tools, Alcohol 120% и пр.), после чего воспроизвести через "ArcSoft TotalMedia Theatre" или "CyberLink" PowerDVD 10
В: - Скачал BD3D в ISO, смонтировал - а там пусто, чTo делать?
О: - Скорее всего у вас Windows XP. XP не поддерживает версию UDF старше 2.01, а в BD3D UDF2.5. Решение : http://www.google.ru/search?q=udf+2.5+скачать
В: - Как и чем смотреть Blu-Ray 3D на компьютере?
О: - Смотреть можно программами ArcSoft TotalMedia Theatre, CyberLink PowerDVD 10 или Stereoscopic Player (только самые последние версии!)
В: - Как и чем смотреть Blu-Ray 3D на 3D телевизоре?
О: - Купить Blu-Ray 3D Player или PlayStation3 и подключить к 3D телевизору HDMI кабелем соответствующим спецификации 1.4. Или подключить к PC по HDMI 1.4
В: - Как и чем смотреть рипы в форматах стереопар на 3D телевизоре?
О: - Если не удаётся запустить через встроенный в телевизор медиаплеер, можно попытаться проиграть этот файл на внешнем медиаплеере, указав в параметрах "растянуть картинку на экран", после этого в настройках телевизора РУКАМИ указать режим 3D- вертикальная или горизонтальная пара в зависимости от расположения ракурсов на экране. Дальше телевизор всё сделает сам, останется только надеть очки и нажать на них кнопку включения.
Вместо внешнего медиаплеера также можно использовать компьютер, открыв видео-файл в любом обычном плеере и повторив описанные выше манипуляции
Надеюсь пригодится инфа!


Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip 1080p | 3D-Video | D | ЛицензияМадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip 1080p | 3D-Video | D | ЛицензияМадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip 1080p | 3D-Video | D | Лицензия


Качество: BDrip
Контейнер: MKV
Формат 3D: Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара
Порядок ракурсов: левый ракурс первый
Видео кодек: x264
Видео: AVC / 1920x1080p / 23.98fps / 9634 kbps
Аудио 1: Русский / AC3 / 48000Hz / 5.1 ch / 448 Kbps
Аудио 2: Английский / AC3 / 48000Hz / 5.1 ch / 640 Kbps
Субтитры: нет




Категория: фильмы » 3D фильмы

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.